要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种情况需不需要做宫腔镜

810327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我2促2移没成,得重启,想知道不着床的原因,医生说是年龄太大,我43,未怀过,以前做过诊刮,三维b超都正常,不知道还需不需要做宫腔镜检查,听听有经验的姐妹怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:19 | 来自iPhone
最后做一下,有助于着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:21 | 来自疯狂造人
不如跳舞吧 发表于 2016-05-07 08:19

最后做一下,有助于着床
谢谢,像我这正常的做宫腔镜医生主要是做什么,移植前一个月做行不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:26 | 来自iPhone
移植前两个月做吧,有问题就解决问题,没问题让医生松松土,有助于着床,我移植之前宫腔镜了,结果有轻度面料和内膜炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:28 | 来自疯狂造人
不如跳舞吧 发表于 2016-05-07 08:26

移植前两个月做吧,有问题就解决问题,没问题让医生松松土,有助于着床,我移植之前宫腔镜了,结果有轻度面料和内膜炎
是不是跟诊刮一样,蛮疼呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:38 | 来自Android
我是29号做的无痛宫腔镜和诊刮 一点感觉都没有 什么问题都没有 就是内膜厚 刮薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:53 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-05-07 08:38

我是29号做的无痛宫腔镜和诊刮 一点感觉都没有 什么问题都没有 就是内膜厚 刮薄了
你是月经干净3到5天做的吗?武汉同济都不做无痛的,诊刮1次疼得不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:57 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-05-07 08:38

3年前做过造影,有内膜轻度增生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:18 | 来自Android
阳光的天使宝贝 发表于 2016-05-07 08:53

你是月经干净3到5天做的吗?武汉同济都不做无痛的,诊刮1次疼得不行了
20号的月经 月经第10天临时决定要做的 因为医生想我这个月进周 很多人都说疼是可以接受的 但是听到刮宫我就不淡定了 强烈要求医生做的全麻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:19 | 来自Android
阳光的天使宝贝 发表于 2016-05-07 08:57

3年前做过造影,有内膜轻度增生。
做了宫腔镜以后 没有问题 医生来了句 内膜随时变化的 我都有点晕了 现在给我刮薄了 到移植那会又变厚咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:31 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-05-07 14:19

做了宫腔镜以后 没有问题 医生来了句 内膜随时变化的 我都有点晕了 现在给我刮薄了 到移植那会又变厚咋办
是呀,我也有这个担心,因为我做过诊刮和三维B超,都没问题,如果仅有是因为我年龄太大才不容易着床的,我就不想受这个罪,不做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:57 | 来自WAP
我就是两次不着床 也找不到原因 然后我就宫了 医生都不建议我宫 我坚持要 宫完下个月就移植 成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:46 | 来自疯狂造人
因为来了 发表于 2016-05-07 16:57

我就是两次不着床 也找不到原因 然后我就宫了 医生都不建议我宫 我坚持要 宫完下个月就移植 成了
真为你高兴!你宫完当月怎么恢复的呀?下月是直接取卵移植的还是复苏移植呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:37 | 来自iPhone
我是全麻宫的 就像睡了一觉 没有感觉10分钟就好了 一点不疼 报告说一切正常 就整理了一下宫腔 术后我直接去旅游了两天 我是取完卵下个月去宫的 第二个月复苏冻胚移植 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:03 | 来自疯狂造人
你是武汉同济吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:26 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-05-08 10:03

你是武汉同济吗?
是的,你也是吧,找的哪个教授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:47 | 来自疯狂造人
因为来了 发表于 2016-05-08 09:37

我是全麻宫的 就像睡了一觉 没有感觉10分钟就好了 一点不疼 报告说一切正常 就整理了一下宫腔 术后我直接去旅游了两天 我是取完卵下个月去宫的 第二个月复苏冻胚移植 加油
整理宫腔后要消炎吃抗生素吧,我也准备按照你这样试试,不过我得重启,医生说我年纪太大,要我吃妥运,好贵2千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:09 | 来自疯狂造人
阳光的天使宝贝 发表于 2016-05-08 21:26

艾教授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:09 | 来自疯狂造人
阳光的天使宝贝 发表于 2016-05-08 21:26

你呢?找的哪个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:11 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-05-08 22:09

你呢?找的哪个
艾继辉
点击查看全文