要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

23-24的姐妹有测出来的吗?看看你们测出来的早孕纸!

来自疯狂造人 |举报
450216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
23-24号排卵的姐妹帮忙看看为什么加深不明显啊!但还是能测出来早孕!哎!有我这种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天加深了。但是今天好像不咋地呢。上面昨天的,下面刚刚测的<br/>
点击查看全文
774952863 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
挺明显的了,比我的深,我昨天比前天加深一点,今天加深不明显,
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-07 08:17
<br/>挺明显的了,比我的深,我昨天比前天加深一点,今天加深不明显,
嗯,我的是明显,但是今天也是不加深呢。我应该是24排的。你什么时候官方
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-07 08:25
<br/>嗯,我的是明显,但是今天也是不加深呢。我应该是24排的。你什么时候官方
本打算加深明显的话周一去呢,现在等三天以后看加深情况了,如果加深就去验血,还有几天黄体酮呢,吃完在去,去了验血怀了也要吃黄体酮!
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-07 08:32
<br/>本打算加深明显的话周一去呢,现在等三天以后看加深情况了,如果加深就去验血,还有几天黄体酮呢,吃完在去,去了验血怀了也要吃黄体酮!
我黄体酮前天就吃完了。我周一去验血。促排的早验早保胎
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-07 08:37
<br/>我黄体酮前天就吃完了。我周一去验血。促排的早验早保胎
我的还有几天的,我的加深不明显,没你的清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上去官方了,下午等着单子<br/>
点击查看全文
楼里全是宝妈,来接你们的强大好孕
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-07 08:46
<br/>我的还有几天的,我的加深不明显,没你的清楚!
祝我们赶紧加深
点击查看全文
s5190242174 发表于 2016-05-07 10:18
<br/>我早上去官方了,下午等着单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/ac6d4c487cae7aeedc1b57029a6f349c689365.jpg
亲爱的,单子出来了给我们看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的和你同天排,这是今早上测的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号排的医院等结果中
点击查看全文
失败继续促排
点击查看全文
排卵太多偏小质量不好没有着床
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早上测的,想再过几天去官方下,二十三号打的促排针,二十六一早监测已排,黄体酮医生开了十天,已吃完,愿都是宫内好孕!<br/>
点击查看全文