要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有武汉的宝妈吗?都去哪个医院检查呀~

来自疯狂造人 |举报
244820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 请问有武汉的宝妈吗?准备去哪个医院生和检查啊?
本人刚七周,过几天想去看看孕囊和胎心了呢!
朋友说一系列的检查最好去妇幼,反正建档也是只有在妇幼,也有朋友说二医院就挺好,这两位置交通都不方便,但是技术条件都不错,宝妈们有什么建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中南医院不咋地,别去
点击查看全文
神婆eva (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tangtang要宝宝 发表于 2016-05-06 23:25
<br/>中南医院不咋地,别去
你说的中南医院在哪呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小声提醒一句,是去看“孕囊”,不是“阴囊”。阴囊是男人特有的……
点击查看全文
神婆eva (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 23:29
<br/>小声提醒一句,是去看“孕囊”,不是“阴囊”。阴囊是男人特有的……
哈哈哈 谢谢提醒 一激动打错啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
省人民医院,地铁边很方便
点击查看全文
我去的妇幼,身边很多人都在妇幼生的!就是医院人太多了!
点击查看全文
神婆eva (楼主)
市妇幼还是省妇幼啊 我现在连专家号都没挂上呢 最怕那种很多人的医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备全程同济
点击查看全文
就近原则呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备产检市妇幼,生去协和
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都是在市妇幼,坐地铁3号线香港路下,挂专家号都是提前在微信上预约的
点击查看全文
神婆eva (楼主)
s1893889514 发表于 2016-05-07 07:05
<br/>我准备全程同济
土豪啊 人那么多还不走医保 我真是没勇气去
点击查看全文
神婆eva (楼主)
涵涵妹妹 发表于 2016-05-07 08:00
<br/>准备产检市妇幼,生去协和
现在几个月啦
点击查看全文
神婆eva 发表于 2016-05-07 12:33
<br/>土豪啊 人那么多还不走医保 我真是没勇气去
不是啊,年纪大了,没办法
点击查看全文
神婆eva (楼主)
s1893889514 发表于 2016-05-07 13:45
<br/>不是啊,年纪大了,没办法
那里人好多啊上下电梯都挤死了
点击查看全文
神婆eva 发表于 2016-05-07 13:48
<br/>那里人好多啊上下电梯都挤死了
人是蛮多,冒得办法
点击查看全文
神婆eva 发表于 2016-05-07 12:35
<br/>现在几个月啦
刚怀上,四周,你捏,宝妈在哪
点击查看全文
神婆eva (楼主)
涵涵妹妹 发表于 2016-05-07 20:48
<br/>刚怀上,四周,你捏,宝妈在哪
今天七周 我住钟家村呢 今天去市妇幼照了B超 宫内胎心胎芽都有啦 希望你也顺顺利利哇^_^ 妇幼孕妈超多 要去很早 之后我还想考虑下其他医院
点击查看全文
神婆eva 发表于 2016-05-08 18:02
<br/>今天七周 我住钟家村呢 今天去市妇幼照了B超 宫内胎心胎芽都有啦 希望你也顺顺利利哇^_^ 妇幼孕妈超多 要去很早 之后我还想考虑下其他医院
嗯嗯,谢谢,老大那会可以预约,不知现在能不能约
点击查看全文