要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵时十二天,还是白板,准备撤了,不是有症状就有好孕

1288645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,备孕第三个月,上个月还去排卵监测,感觉妥妥的,结果周期第25天姨妈来了,当时死的心都有,觉得老天在整我。。。明明强阳前后,转弱之后都有安排。。。而且四月开始,老公转外地工作了,变成 周末夫妻。但是还是重整旗鼓,跟同事讨了好孕棉,每天豆浆泡澡生姜茶跳绳跑步一个没落下。。。周期第十一天测到强阳,第十二天超强阳,下午转弱,因为老公下午就出发了,所以第十天和第十一天晚上安排了,转弱的时候没安排。虽说有点悬,但是觉得正常的话也是可以中的。第四天开始,出现了传说中的乳头疼,大概三天后消失。连续几天每天凌晨被尿憋醒,从未有过的现象。然后胸变大变软,一天比一天大,这两天还莫名其妙感冒了,想想这些症状都不是臆想的,应该有戏,谁知道憋到第十二天的今天测过之后竟然是害怕看到的大白。。。现在凌乱中,我觉得老天爷把我给忘了。。。排卵监测明明是排卵的,老公的检测也没什么大问题。。。我是急性子,这样下去,可能心情更焦躁,肯定更中不了,现在又老不在一块,以后可能更没机会了。。。不知该说什么,想撤了,爱咋咋地吧,有点负能量,只是想找个地方倾诉苦闷,不知会不会影响大家的备孕心情,祝大家好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:41 | 来自疯狂造人
我今天也测了 白板 跟你一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:54 | 来自疯狂造人
抱抱亲<br/>这种心情理解的,明明各项指标都正常,自己也很积极安排,为什么还是不中呢,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
放松心情哦,我也是各种检查都做了,医生说太焦虑影响着床哦~放松~放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 06:08 | 来自疯狂造人
姨妈没来,就不要焦躁,等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:24 | 来自疯狂造人
俺也是纠结,姨妈拖了三天了,可就是测不出来,本来姨妈正常,现在弄的姨妈都混乱了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:31
顺其自然,希望早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-7 08:33 | 来自疯狂造人
为啥我感觉有印………很不明显的一条
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:42 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-05-07 08:33
<br/>为啥我感觉有印………很不明显的一条
可能是晚上的灯光问题,今早测了可丽蓝,仍然一条。。。明天姨妈来了,谢谢你的安慰~~
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:43 | 来自疯狂造人
q1455840357723 发表于 2016-05-07 08:24
<br/>俺也是纠结,姨妈拖了三天了,可就是测不出来,本来姨妈正常,现在弄的姨妈都混乱了
放松心情,不来就说明ta还没找到我们,给ta时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:43 | 来自疯狂造人
我也觉得有印,测了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-7 08:43 | 来自疯狂造人
子初6666 发表于 2016-05-07 08:42
<br/>可能是晚上的灯光问题,今早测了可丽蓝,仍然一条。。。明天姨妈来了,谢谢你的安慰~~
抱抱你,我今天高温第十四天,姨妈日,姨妈没来zzy大白板,哎~好难l
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:44 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-05-07 08:43
<br/>抱抱你,我今天高温第十四天,姨妈日,姨妈没来zzy大白板,哎~好难l
可能最关键还是心情,不知怎样能做到,就当时候还不到吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-7 08:46 | 来自疯狂造人
子初6666 发表于 2016-05-07 08:44
<br/>可能最关键还是心情,不知怎样能做到,就当时候还不到吧~
就当缘分不到呢~
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:46 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-05-07 08:46
<br/>就当缘分不到呢~
嗯,加油~
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
收果果 发表于 2016-05-07 08:43
<br/>我也觉得有印,测了么
测了,没有,可能大家备有都有点累,自带双杠了,排卵十二天,中了的话应该是粉印了~~让我们一起放松心情~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:55 | 来自疯狂造人
同排,也是大白板
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:20 | 来自疯狂造人
萝翘翘 发表于 2016-05-07 08:55
<br/>同排,也是大白板
再努力吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:24 | 来自疯狂造人
我和你一样,什么都做了,昨天姨妈来了,继续努力吧,不要放弃,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:30
看到你发的,我的心也凉了半截,感觉各种妥妥的,今天降温了
点击查看全文