要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

重庆哪家医院治多囊好一点啊

756821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有重庆的多囊的姐妹?准备促排了不知道重庆哪家医院好一点,有没有有经验的姐妹出来交流一下,怕走太多弯路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:16 | 来自疯狂造人
协和还可以,我就在协和促俳的,不过有点坑,你要准备好哟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 02:28 | 来自疯狂造人
重庆市中医院夏敏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 06:21 | 来自疯狂造人
我找的重庆市妇幼保健院vip郝丽娟 第二次促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 06:48 | 来自疯狂造人
中医院夏敏呀,我今天去官方。
点击查看全文
w1451748152477 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:04 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-05-07 06:48
<br/>中医院夏敏呀,我今天去官方。
夏敏的号很难挂的,促排都要准备些什么啊?比如说结婚证什么的要带吗?我自己一个人去可以吗?因为我老公他经常出差的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:05 | 来自疯狂造人
q1451801083948 发表于 2016-05-06 23:16
<br/>协和还可以,我就在协和促俳的,不过有点坑,你要准备好哟。
检查的项目很多吧?亲你好孕了吗?大概要多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:06 | 来自疯狂造人
w1461336500280 发表于 2016-05-07 06:21
<br/>我找的重庆市妇幼保健院vip郝丽娟 第二次促排中
亲你好孕了吗?都有些什么检查之内的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:08 | 来自疯狂造人
w1451748152477 发表于 2016-05-07 08:06
<br/>亲你好孕了吗?都有些什么检查之内的啊?
就是常规的激素六检查,郝医生医德很好的。四月第二次促排 等待开奖中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:10 | 来自疯狂造人
w1451748152477 发表于 2016-05-07 08:04
<br/>夏敏的号很难挂的,促排都要准备些什么啊?比如说结婚证什么的要带吗?我自己一个人去可以吗?因为我老公他经常出差的
她的好难挂只是借口,真的为了要孩子应该尽力,其实并不是难挂,因为每周都会放号,只是要自己通宵一天到两天排队挂号,我是和我老公晚上2点多就在医院一直排,真的很辛酸,我也是这样经历过来的,这是吃她开的第二次药的第一幅,今天就测淡粉的了,我今天暂时都不喝了中药了,我没有促排,也是不排卵多囊,上个月我喝了三天的中药然后就发现白带拉丝了,然后第一次测到强阳,转弱都安排了一次,昨晚就有灰印了,今天早上变粉了,虽然还没官方。希望能帮到你,也希望你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:39 | 来自疯狂造人
我也是重庆的,上个星期去中医院查激素的时候,没有多囊,但是上个月查B超的时候有多囊,我就蒙了,不知道自己到底是不是多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>...
亲你没促排的啊,就是吃了中药自己排的吗?你激素什么都正常只是单纯的不排卵是吧?中医院我去过,知道我是多囊就直接叫我埋线几个月看看会不会怀,跟好几个姐妹聊天都基本上是埋线治疗的。有人说都埋了几个月了感觉还是没什么变化感觉那是调经的吧。因为我不是市区的所以埋了一次就没去了,夏敏有让你做埋线治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:49 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>...
我自己一个人去她会给我促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:52 | 来自疯狂造人
q1450425903899 发表于 2016-05-07 08:39
<br/>我也是重庆的,上个星期去中医院查激素的时候,没有多囊,但是上个月查B超的时候有多囊,我就蒙了,不知道自己到底是不是多囊了
多囊应该激素和B超结合起来看吧,是不是错了哦,亲还是问清楚好一点才可以对症下药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:52 | 来自疯狂造人
w1451748152477 发表于 2016-05-07 08:48
<br/>亲你没促排的啊,就是吃了中药自己排的吗?你激素什么都正常只是单纯的不排卵是吧?中医院我去过,知道我是多囊就直接叫我埋线几个月看看会不会怀,跟好几个姐妹聊天都基本上是埋线治疗的。有人说都埋了几个月了感觉还是没什么变化感觉那是调经的吧。因为我不是市区的所以埋了一次就没去了,夏敏有让你做埋线治疗吗?
激素促黄体生成素高,胰岛素抵抗,血糖高,不排卵!我不知道她给你促排不,不过我们一起去排队看病的都是开的中药,没有促排,我就是喝了中药来的白带拉丝,然后就强阳了,也没叫我埋线,有些埋了的,应该看情况吧!所以是否要两个人一起去促排完全不用担心,一般去看病的病友都是女的自己一个人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 09:00 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-05-07 08:52
<br/>激素促黄体生成素高,胰岛素抵抗,血糖高,不排卵!我不知道她给你促排不,不过我们一起去排队看病的都是开的中药,没有促排,我就是喝了中药来的白带拉丝,然后就强阳了,也没叫我埋线,有些埋了的,应该看情况吧!所以是否要两个人一起去促排完全不用担心,一般去看病的病友都是女的自己一个人的!
谢谢亲告诉我这么多,等你的官方好孕哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:00 | 来自疯狂造人
w1451748152477 发表于 2016-05-07 09:00
<br/>谢谢亲告诉我这么多,等你的官方好孕哦!!
好的。也祝你快点好起来。对了,沙区中医院的苏丽荣看病也厉害,你可以去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 09:06 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-05-07 09:00
<br/>好的。也祝你快点好起来。对了,沙区中医院的苏丽荣看病也厉害,你可以去看看!
夏敏网上看到她只有星期二跟五才有号,一个礼拜只有两天吗?她的号不可以网上挂吗?对于多囊的我们要个孩子太难了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:08 | 来自疯狂造人
w1451748152477 发表于 2016-05-07 09:06
<br/>夏敏网上看到她只有星期二跟五才有号,一个礼拜只有两天吗?她的号不可以网上挂吗?对于多囊的我们要个孩子太难了……
不可以网上挂,如果你要挂周五的,你就周三白天去大厅找服务台发个号给你,你排到那个号你才能再次排队挂号,然后要从星期三一直排到排到周五早上挂号,现场很多黄牛,200到300一个,也可以去买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:53 | 来自疯狂造人
w1451748152477 发表于 2016-05-07 08:05
<br/>检查的项目很多吧?亲你好孕了吗?大概要多少钱啊?
嗯,检查确实很多,我一共促俳两次,第二次好孕,现在孕6周+3。费用的话,两次一共大概一万左右吧,其实协和西药不贵,关键他会给你开中药,什么长卵泡啊,破卵啊,然后后期保胎啊,一共大概花一万左右吧。但是我是在协和做了宫腹腔镜手术的,加起来估计得有个四万左右。一个字,坑,不过技术还是有的。
点击查看全文