要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

好难过!!宝宝妈妈一直在等你哦!!

427746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我第一次发帖,有点紧张!但是真的心情很不好!备孕按理说应该5个月了,可是一直没成功!激素六项,抗精子也做了!都很正常!月经每个月都非常准,就是第一天痛经!医生也说排卵正常。现在我很纠结要不要做输卵管通液!有一样情况怀孕的朋友吗?大家都说说好吗?我应该去做吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:18 | 来自疯狂造人
做造影吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 22:22 | 来自疯狂造人
体温有双相么?确定有排卵吗?如果有,就是说明你可以正常怀孕的,不到万不得已不建议做输卵管造影,虽然可以检测输卵管是否通畅,但是也会给输卵管带来一些损伤的
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:23 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-06 22:18
<br/>做造影吧
我担心有副作用!
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:26 | 来自疯狂造人
q1448091893257 发表于 2016-05-06 22:22
<br/>体温有双相么?确定有排卵吗?如果有,就是说明你可以正常怀孕的,不到万不得已不建议做输卵管造影,虽然可以检测输卵管是否通畅,但是也会给输卵管带来一些损伤的
朋友!怎么知道体温双相,和确定排卵!我一直都是按软件上提醒的同房的!用排卵试纸有强阳,也有转弱!应该排卵正常!!希望朋友您能恢复
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:30 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-06 22:18
<br/>做造影吧
我是第一胎!从来没有做过人流!也需要做吗!朋友能恢复一下吗!!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:31 | 来自疯狂造人
还是心里压力太大了亲,我之前也是有压力,一直要不上,这次都放弃了打算下月试管,结果好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 22:32 | 来自疯狂造人
喻宝宝520 发表于 2016-05-06 22:26
<br/>朋友!怎么知道体温双相,和确定排卵!我一直都是按软件上提醒的同房的!用排卵试纸有强阳,也有转弱!应该排卵正常!!希望朋友您能恢复
你每天早上一醒来第一件事就是测体温,连续测两到三个月基本就能知道你的体温是否有双相,也能根据体温推测出排卵日。双相就是排卵日后的体温比排卵日前的体温平均高0.3-0.6度。当然前提是你月经规律,月经不规律的另说。如果方便的话,你可以把你的体温图发上来看看,我帮你分析下。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:32 | 来自疯狂造人
喻宝宝520 发表于 2016-05-06 22:30
<br/>我是第一胎!从来没有做过人流!也需要做吗!朋友能恢复一下吗!!谢谢
其它的检查都做完了还是不孕的话就要查输卵管了。没怀过却不畅的多的是。没啥副作用。你去输卵管版看看吧
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:36 | 来自疯狂造人
q1448091893257 发表于 2016-05-06 22:32
<br/>你每天早上一醒来第一件事就是测体温,连续测两到三个月基本就能知道你的体温是否有双相,也能根据体温推测出排卵日。双相就是排卵日后的体温比排卵日前的体温平均高0.3-0.6度。当然前提是你月经规律,月经不规律的另说。如果方便的话,你可以把你的体温图发上来看看,我帮你分析下。
我从来没有测过体温!!那这个月开始测!!我是第一胎,从来没有做过人流!总觉得输卵管不可能堵塞!在哪里记录!这个系统提的排卵,和建议同房!准不准确啊!不过月经提醒确实一天不差!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 22:36 | 来自疯狂造人
喻宝宝520 发表于 2016-05-06 22:26
<br/>朋友!怎么知道体温双相,和确定排卵!我一直都是按软件上提醒的同房的!用排卵试纸有强阳,也有转弱!应该排卵正常!!希望朋友您能恢复
还有不要盲目相信软件,机器毕竟是死的,还是排卵试纸和B超监测比较靠谱。你只要记住plsz最强阳的时候往后推12小时基本就是排卵了,所以最强阳后12小时安排一次,转弱后5小时一次,接近白板再补一次,基本就稳妥了。当然配合B超监测是最好的最直观的,能直接告诉你卵子长得好不好,排了没等等
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:37 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-06 22:31
<br/>还是心里压力太大了亲,我之前也是有压力,一直要不上,这次都放弃了打算下月试管,结果好孕了。
朋友!您备孕几个月了!我是第一胎!从来没有怀孕过!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:38 | 来自疯狂造人
喻宝宝520 发表于 2016-05-06 22:37
<br/>朋友!您备孕几个月了!我是第一胎!从来没有怀孕过!!
我大龄头胎,备孕一年了
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:40 | 来自疯狂造人
q1448091893257 发表于 2016-05-06 22:36
<br/>还有不要盲目相信软件,机器毕竟是死的,还是排卵试纸和B超监测比较靠谱。你只要记住plsz最强阳的时候往后推12小时基本就是排卵了,所以最强阳后12小时安排一次,转弱后5小时一次,接近白板再补一次,基本就稳妥了。当然配合B超监测是最好的最直观的,能直接告诉你卵子长得好不好,排了没等等
好的!我这个月!就按您说的试试!谢谢您!希望接您的好孕!这个月能成功!非常感谢!以后有什么能经常问您吗!!
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:42 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-06 22:32
<br/>其它的检查都做完了还是不孕的话就要查输卵管了。没怀过却不畅的多的是。没啥副作用。你去输卵管版看看吧
好的谢谢您!您姓崔吗?我就姓崔!是缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 22:44 | 来自疯狂造人
喻宝宝520 发表于 2016-05-06 22:36
<br/>我从来没有测过体温!!那这个月开始测!!我是第一胎,从来没有做过人流!总觉得输卵管不可能堵塞!在哪里记录!这个系统提的排卵,和建议同房!准不准确啊!不过月经提醒确实一天不差!谢谢
这个软件是可以记录的,就在首页的日历里面或最上面有个体温选项,两个地方都可以记录体温的。实在不行你可以自己手动记在本子上,反正一定要坚持记录
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:44 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-06 22:38
<br/>我大龄头胎,备孕一年了
我87的!那我就先不去检查输卵管吗?希望能接您好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:44 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-06 22:38
<br/>我大龄头胎,备孕一年了
我也是头胎,但是输卵管堵了左侧……有可能炎症会引起
点击查看全文
喻宝宝520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:45 | 来自疯狂造人
q1448091893257 发表于 2016-05-06 22:44
<br/>这个软件是可以记录的,就在首页的日历里面或最上面有个体温选项,两个地方都可以记录体温的。实在不行你可以自己手动记在本子上,反正一定要坚持记录
好的谢谢您!您好专业!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 22:46 | 来自疯狂造人
喻宝宝520 发表于 2016-05-06 22:40
<br/>好的!我这个月!就按您说的试试!谢谢您!希望接您的好孕!这个月能成功!非常感谢!以后有什么能经常问您吗!!
可以,但是我不是医生,可能一些专业知识帮不到你,但是测体温,排卵试纸等问题我还是可以帮你解答的
点击查看全文