要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵监测当月没中,整个人都崩溃了

来自疯狂造人 |举报
540517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月监测排卵,15X11的时候医生就给我促排了,不知道是不是太小了,昨天红军来了,而且量少,颜色暗,整个人都不好了,崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
55555继续、加油
点击查看全文
w1459346988961 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的!一定加油加油再加油!
点击查看全文
亲亲~~加油吧!我们一起加油吧!我基本上每个月都有去医院做测排,但是每个月都没中啊!
点击查看全文
小白小清 发表于 2016-05-06 22:27
<br/>亲亲~~加油吧!我们一起加油吧!我基本上每个月都有去医院做测排,但是每个月都没中啊!
好的,一起加油!一起早日见双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲亲~~加油吧!我们一起加油吧!我基本上每个月都有去医院做测排,但是每个月都没中啊!
是不是哪出问题了,一般BC监测效率会更高呀!我一直用试纸测,没勇气去做阴超,怕疼……大半年多了也没怀上,郁闷!
点击查看全文
t1457405009707 发表于 2016-05-06 22:35
<br/>是不是哪出问题了,一般BC监测效率会更高呀!我一直用试纸测,没勇气去做阴超,怕疼……大半年多了也没怀上,郁闷!
因为我用试纸测不出强阳来啊,所以也只好去测排啊。我个人觉得阴超不是很痛啊。我现在都是去看中医啊,象我这样子的每个月去做测排的人挺多的,我起初做测排都以为一测,看卵泡大少来安排同房就以为一定可以怀孕。但其实不是这样的,我也不知道为什么。有时候安慰自己就会说,缘分还没到啊。我也哭过很多次啦!
点击查看全文
小白小清 发表于 2016-05-06 23:54
<br/>因为我用试纸测不出强阳来啊,所以也只好去测排啊。我个人觉得阴超不是很痛啊。我现在都是去看中医啊,象我这样子的每个月去做测排的人挺多的,我起初做测排都以为一测,看卵泡大少来安排同房就以为一定可以怀孕。但其实不是这样的,我也不知道为什么。有时候安慰自己就会说,缘分还没到啊。我也哭过很多次啦!
会不会是你老公问题,让他去医院检查下精液看看!或者你看下自己会不会宫寒,吃太多中药怕寒哦!我一直都用试纸,能明显测到强阳,但我老公很不给力,排卵期最多同房一两次,两次都极少,而且他天天熬夜,据说熬夜会影响备孕,不知道是不是真的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也一样,备孕一年了,也没有怀上,上个月那么努力观察排卵试纸也没成功,月经也华丽丽的来啦,都已经失去信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我卵泡监测三个月也没中……今天大姨妈来,九天后又要去检测了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是……服了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是医院和试纸、也是怀不上、但是以前怀过、生过、为什么现在怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周0天 | | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-05-06 22:35
<br/>是不是哪出问题了,一般BC监测效率会更高呀!我一直用试纸测,没勇气去做阴超,怕疼……大半年多了也没怀上,郁闷!
一点都不疼   还是b超监测比较好 !快点去
点击查看全文
糖哩个小醋 发表于 2016-05-07 11:22
<br/>一点都不疼   还是b超监测比较好 !快点去
有时候觉得老公不配合,就会有自己也费事去医院受罪的心态,他是个烟瘾又天天看手机熬夜,说不听,老说累,都不大愿意同房,我一个人心急也没用!
点击查看全文
t1457405009707 发表于 2016-05-07 13:55
<br/>有时候觉得老公不配合,就会有自己也费事去医院受罪的心态,他是个烟瘾又天天看手机熬夜,说不听,老说累,都不大愿意同房,我一个人心急也没用!
我今天去另一个医院检查了 先的激素六项正常 但今天数值显示多囊 卵泡倒正常 七八个
点击查看全文
t1457405009707 发表于 2016-05-07 00:17
<br/>会不会是你老公问题,让他去医院检查下精液看看!或者你看下自己会不会宫寒,吃太多中药怕寒哦!我一直都用试纸,能明显测到强阳,但我老公很不给力,排卵期最多同房一两次,两次都极少,而且他天天熬夜,据说熬夜会影响备孕,不知道是不是真的!
我先生也去检查了,还行~~现在让他吃六味地黄丸和黄精,一个星期和几次中药。认识的一个老中医开的药,专补肾气。她说:女的要补血,男的要补肾。
点击查看全文
小白小清 发表于 2016-05-08 08:32
<br/>我先生也去检查了,还行~~现在让他吃六味地黄丸和黄精,一个星期和几次中药。认识的一个老中医开的药,专补肾气。她说:女的要补血,男的要补肾。
唉,我老公什么药都不肯吃,嫌我烦,都不知什么时候才怀上!
点击查看全文
t1457405009707 发表于 2016-05-08 09:33
<br/>唉,我老公什么药都不肯吃,嫌我烦,都不知什么时候才怀上!
说真的,这事真的需要两夫妻配合啊!如果你先生不肯吃药,那你每天泡一杯蜜糖水给他,听说蜜糖对男性那个挺好的。
点击查看全文