要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕备孕经验分享

387613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-7
强阳的时间: 2014-7
我的备孕之路也是蛮长的(备孕一年半怀上),结婚就希望快点怀上宝宝,从开始满怀希望、充满信心到怀疑自己、怀疑老公、失望、各种检查、到后来思想放松、不再纠结宝宝何时来,不再强求的那个月,她就这样悄悄地、充满爱地来到我身上了。虽然我一直泡在播种网上,看各位姐妹好孕分享总是说,放松心情宝宝就自然来了,当时的我内心总笑话她们,为什么我也觉得自己放松了,还不来呢?其实当你这样想的时候,你并没有真正放松。我是婚后一年半才怀孕,期间一直各种努力,还是不来啊!除了造影,什么检查都做,经常抽血测激素,孕酮什么的,老公也测精子。其实相信自己是正常的,不需要怀疑,一些值低了,不等于不正常啊,只是代表那一刻的值而已啊!所以平时身体健康的姐妹,不要怀疑自己!顺其自然,放松心情,宝宝就会来的了!(说着容易,但真正做起来又难啊,我也总告诉自己要放松,但最后却是感觉自己已经努力一年半了,还有之前开了个测排卵和子宫按摩各有一次,打算那个月都做完,就不再想了,然后她就这样来我身边了。)来总结一下好孕当月的事吧: 1:到医院测排卵一次(如需准确,还是要起码测三次) 2:到医院保健科子宫按摩,照暖宫灯,贴暖宫中药肚贴。 3:微博搜塔罗星座艾菲尔老师,在他那里请过一条好孕链子(石榴石银佛公好孕链子),也在他的教导下在床底放用红包装了六粒带壳的桂圆。4:购买一本非非妈的《怀孕可以好简单》,好好看看。5:吃叶酸、豆浆 6:老公也同时吃多种维生素、蜂蜜、茄红素、不熬夜 7:放松心情 我的宝宝一岁多了,希望各位想怀孕的女性也能顺利怀孕!生个健康可爱的宝宝!一定可以的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   恭喜宝妈     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切是顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝和检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:06 | 来自疯狂造人
楼主的好孕链子多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:10 | 来自疯狂造人
宝妈那条好孕链子多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:29 | 来自疯狂造人
我也想买一条,但是很贵,开价就1580
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼  接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼  接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文