要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈来了,说一说备孕这个月失败的经验

601220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88小龙女一枚,上个月开始不避孕,这个月用了排卵试纸,末次月经3月29,我排卵晚,在周期第25天也就是4月22日排卵试纸强阳(AA),一直持续到23日,然后排卵试纸用没,体温24号升高(AA),就没再测了,然后就是艰难的等待,期间除了感冒症状外,我什么症状都齐了:高温,RT痛~痒,胎梦,小腹牵扯疼(和姨妈痛不一样),腰酸背痛,嗜睡等,只要我知道的症状似乎都有了,感觉和自己真的中了似的,然后5月1号zzy白板,5月3号大白,五月五白板,今天早上灰印,有褐色分泌物,然后我就觉得有戏,甚至连预产期都算好了,可是到了晚上,大姨妈来了,哎,还是斗不过大姨妈呀,所以姐妹们,什么症状都是浮云,试纸检验才是真理,何苦用症状骗自己。其实,有希望的时候每天晚上都紧张的不行不行的,现在没希望了,反而释然了,所以,姐妹们不要紧张,不要对症状,宝宝就是缘分,缘分来了挡也挡不住,现在好孕的姐妹们一定会生一个健康可爱的宝宝,而如我这样迎来姨妈君的就以最好的状态迎接接下来属于我们的好孕吧。虽然错过了我喜欢的猴子,不过凤宝宝也不错,只要宝宝健康就好。还有,不要心疼试纸,我在药店买的试纸,也没有过期,但是有好多都失效了,很耽误事情。还有就是合理安排AA时间,我们之前强度太大,又异地,把老公跑累了,后来只能隔天A了,到最后转弱也没有补一下,反正方案一定要合理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:40 | 来自疯狂造人
唉、我也是、同房完、就搞得自己像个孕妇、什么不吃、碰伤了、都不敢用药酒擦、昨天验血了、没怀、啥都敢吃了
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:32 | 来自疯狂造人
w1459916816938 发表于 2016-05-06 23:40
<br/>唉、我也是、同房完、就搞得自己像个孕妇、什么不吃、碰伤了、都不敢用药酒擦、昨天验血了、没怀、啥都敢吃了
可怜天下父母心,我也是,戒掉了好多自己喜欢的,我们下个月一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:40 | 来自疯狂造人
我也是我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:23 | 来自疯狂造人
一样的,可能是太想要的原因,前几个月干呕,胸涨,感冒,头痛,失眠肚子痛等等症状都有,最后姨妈还是华丽丽的来了。唉,最后逼我和老公检查身体,老公正常,而我查出抗子宫内膜阳性,医生说影响怀孕,这个月什么症状都没有,可能是放下想法了,还有两天姨妈日就到了,现在在吃南京军区总医院的抑抗灵片。希望能冶好。
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:35 | 来自疯狂造人
q1460633358422 发表于 2016-05-07 09:23
<br/>一样的,可能是太想要的原因,前几个月干呕,胸涨,感冒,头痛,失眠肚子痛等等症状都有,最后姨妈还是华丽丽的来了。唉,最后逼我和老公检查身体,老公正常,而我查出抗子宫内膜阳性,医生说影响怀孕,这个月什么症状都没有,可能是放下想法了,还有两天姨妈日就到了,现在在吃南京军区总医院的抑抗灵片。希望能冶好。
别害怕,别紧张,一定可以治好然后有个健康的宝宝的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:50 | 来自疯狂造人
一样一样的~25号排高温12天还是大白板~难过
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:06 | 来自疯狂造人
象牙白的你 发表于 2016-05-07 14:50
<br/>一样一样的~25号排高温12天还是大白板~难过
别难过了只要你的姨妈没来就有希望
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:07 | 来自疯狂造人
w1450941989938 发表于 2016-05-07 08:40
<br/>我也是我也是
希望以后大家都好孕
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:07 | 来自疯狂造人
w1459916816938 发表于 2016-05-06 23:40
<br/>唉、我也是、同房完、就搞得自己像个孕妇、什么不吃、碰伤了、都不敢用药酒擦、昨天验血了、没怀、啥都敢吃了
你太可爱了,我也是,今晚决定喝点酒,解解愁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,主要还会有胎梦,就是奇怪怀不上
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:20 | 来自疯狂造人
念初 发表于 2016-05-07 15:16
<br/>我也是这样,主要还会有胎梦,就是奇怪怀不上
哎,我大姨妈来了都还是不甘心,觉得宝宝来过,这次是生化,心好乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:20 | 来自疯狂造人
我虽然没套症状但多少会有套点症状,姨妈前两天姨妈感很重我就知道没戏了,工课安还可以可能是姿势不太对心情也有影响,
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:23 | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-05-07 15:20
<br/>我虽然没套症状但多少会有套点症状,姨妈前两天姨妈感很重我就知道没戏了,工课安还可以可能是姿势不太对心情也有影响,
大家都一样,太紧张了,你大姨妈没来,就还有机会,等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:26 | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-05-07 15:23
<br/>大家都一样,太紧张了,你大姨妈没来,就还有机会,等你好消息
昨天早上就来了,难过,大哭,跟猴子没缘分
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:27 | 来自疯狂造人
w1450941989938 发表于 2016-05-07 08:40
<br/>我也是我也是
希望好孕不辜负我们的牺牲
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:30 | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-05-07 15:26
<br/>昨天早上就来了,难过,大哭,跟猴子没缘分
我也是很喜欢猴子,可是因为工作刚稳定,只有3月和4月备孕,和猴子没缘分呀,别哭了,坚强一点,我们一起准备好心情,迎接接下来的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:31 | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-05-07 15:30
<br/>我也是很喜欢猴子,可是因为工作刚稳定,只有3月和4月备孕,和猴子没缘分呀,别哭了,坚强一点,我们一起准备好心情,迎接接下来的好孕
嗯嗯,你姨妈什么时候来
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:34 | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-05-07 15:31
<br/>嗯嗯,你姨妈什么时候来
昨天晚上,今天早晨疼的死去活来的,还有带着经血的小肉条,所以总是感觉自己是生化了,我就是意念重,哎,拿自己没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:35 | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-05-07 15:34
<br/>昨天晚上,今天早晨疼的死去活来的,还有带着经血的小肉条,所以总是感觉自己是生化了,我就是意念重,哎,拿自己没办法
姨妈推迟了吗?我们算同一天来的姨妈
点击查看全文