要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

4月7号来的月经、5月6号测出排卵、怎么回事

来自疯狂造人 |举报
437111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经4月7号来月经、15号做的卵泡有点小、期间检测几次、长的不多、最大1.2*0.9内膜其中0.5、0.4、0.6、最后一次是1.0、期间吃过米芬片、补乐佳、还有地屈孕酮片、感觉促排失败、为什么快来月经了测出排卵、着急要小孩、有点多囊、但是很小、一直吃着药

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近没有检测过吗?我曾经一个月才排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不放心,可以照下看泡泡多大,及时同房!下个月调理一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉应该不是排卵,多囊试纸不太准的,还是b超监测为准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果周期长 排卵也是会推出的 我也是多囊周期长上个月试过53天才排呢 这个周期已经第33天了颜色很深 估计这几天也会排了 保佑这次能成功好孕
点击查看全文
s2961510951 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝等我哈 发表于 2016-05-07 02:09
<br/>如果周期长 排卵也是会推出的 我也是多囊周期长上个月试过53天才排呢 这个周期已经第33天了颜色很深 估计这几天也会排了 保佑这次能成功好孕
周期长排出的了、在一起也可以怀孕吗、
点击查看全文
静静86备孕 发表于 2016-05-06 22:38
<br/>是不是怀孕了?
没有、拿试纸试不出来、
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-06 21:12
<br/>最近没有检测过吗?我曾经一个月才排卵。
那排出、在一起也未必怀孕吧、
点击查看全文
我就是一个月才排卵,现在月经都没来,真讨厌死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2961510951 发表于 2016-05-07 07:36
<br/>那排出、在一起也未必怀孕吧、
是的,未必怀孕
点击查看全文
s2961510951 发表于 2016-05-07 07:35
<br/>周期长排出的了、在一起也可以怀孕吗、
这个不一定的
点击查看全文