要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

怀孕早期出血.

110259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十几天,隔三差五的流这种东西,量也不多。姐妹们出现过这种情况吗?这是先兆流产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 03:29 | 来自疯狂造人
楼楼你现在怎么了 我前天出鲜红的血 打了黄体酮后血止住了但是昨天有褐色分泌物 今天就擦出跟你一样颜色的东西了
点击查看全文
w1456074770563 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:50 | 来自疯狂造人
我饿了123 发表于 2016-05-07 03:29
<br/>楼楼你现在怎么了 我前天出鲜红的血 打了黄体酮后血止住了但是昨天有褐色分泌物 今天就擦出跟你一样颜色的东西了
我没出鲜血,只是偶尔一天是这种的。有的医生说是血,有的医生说是黄色分泌物。你的也是我这种哇。你怀孕好多天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:47 | 来自疯狂造人
我这两天也是这样,上完厕所偶尔能擦出这种,感觉看起来有点偏粉粉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:53 | 来自疯狂造人
zlltttl 发表于 2016-05-08 21:47
<br/>我这两天也是这样,上完厕所偶尔能擦出这种,感觉看起来有点偏粉粉的
我已经是鲜血了,在卧床吃药打针保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
w1456074770563 发表于 2016-05-08 21:53
<br/>我已经是鲜血了,在卧床吃药打针保胎中
可是我本来就已经在吃地屈孕酮了,怎么还会这样,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
去医院测下孕酮和hcg,如果正常了就没事,不要累就没关系,我和你一样前8周有过几次,bc和孕酮什么的都挺好,注意休息,不能逛街什么的累,以后慢慢就会好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:45 | 来自疯狂造人
我就是逛街还吃冰淇淋。已经生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:10 | 来自疯狂造人
我饿了123 发表于 2016-05-07 03:29
<br/>楼楼你现在怎么了 我前天出鲜红的血 打了黄体酮后血止住了但是昨天有褐色分泌物 今天就擦出跟你一样颜色的东西了
你好,你流献血是查出怀孕后多长时间流的?流了几天?量大不大?我今天早上用早孕试纸测出两条线了,但是没一会就开始流鲜血,腰和肚子都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:12 | 来自疯狂造人
广儿妈 发表于 2016-05-14 10:10
<br/>你好,你流献血是查出怀孕后多长时间流的?流了几天?量大不大?我今天早上用早孕试纸测出两条线了,但是没一会就开始流鲜血,腰和肚子都疼
我是怀孕37天出鲜血了,不大,到现在已经出了七天了。你好多天
点击查看全文