要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症不可以吃调经促孕丸

来自疯狂造人 |举报
2012817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家记住,我吃了一盒阴道出血了,跟例假似的,就停了,后来没有了,又吃了一袋,下午又出血了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要备孕吗
点击查看全文
q1455693757547 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462689062382 发表于 2016-05-08 16:28
<br/>你要备孕吗
是啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-05-08 19:12
<br/>那就不要吃
好的,是不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你吃的是北京同仁堂的不?我吃了一个月就怀上了…也不知道是不是这个起作用
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-05-12 20:00
<br/>你吃的是北京同仁堂的不?我吃了一个月就怀上了…也不知道是不是这个起作用
是,我吃不行啊,出血了,跟例假似的
点击查看全文
q1455693757547 发表于 2016-05-12 20:10
<br/>是,我吃不行啊,出血了,跟例假似的
你去看看中医,调理一下,我是3月份去看中医,喝了14天中药,4月份没时间去看医生,医生在外地,我就自己买了4盒同仁堂的调经药吃,没想到这几天测到好孕了 !不过期间我还去健身房跑步,在家坚持做艾灸。
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-05-12 20:13
<br/>你去看看中医,调理一下,我是3月份去看中医,喝了14天中药,4月份没时间去看医生,医生在外地,我就自己买了4盒同仁堂的调经药吃,没想到这几天测到好孕了 !不过期间我还去健身房跑步,在家坚持做艾灸。
我吃了一个月的中药,例假反而更提前了,本来周期就短的例假这回更不正常了,我就不吃了,下次例假居然27天才来,最正常的一次了
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-05-12 20:13
<br/>你去看看中医,调理一下,我是3月份去看中医,喝了14天中药,4月份没时间去看医生,医生在外地,我就自己买了4盒同仁堂的调经药吃,没想到这几天测到好孕了 !不过期间我还去健身房跑步,在家坚持做艾灸。
你是子宫腺肌症吗?
点击查看全文
q1455693757547 发表于 2016-05-12 21:58
<br/>你是子宫腺肌症吗?
对的,痛经好多年啊!
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-05-13 07:07
<br/>对的,痛经好多年啊!
那我为什么吃了就出血,不吃就不出血了啊?晕
点击查看全文
q1455693757547 发表于 2016-05-13 09:41
<br/>那我为什么吃了就出血,不吃就不出血了啊?晕
可能也跟体质有关吧,可以咨询下中医,我月经经常推迟,平时也怕冷,应该属于阳虚体质
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-05-13 11:39
<br/>可能也跟体质有关吧,可以咨询下中医,我月经经常推迟,平时也怕冷,应该属于阳虚体质
我不是,例假一般提前,偶尔有错后的时候,不过少,不太冷,但是穿衣服多,因为我怕受寒
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-05-13 11:39
<br/>可能也跟体质有关吧,可以咨询下中医,我月经经常推迟,平时也怕冷,应该属于阳虚体质
总之谢谢你啦,祝你的宝宝健康成长,快传我好孕气啊
点击查看全文
q1455693757547 发表于 2016-05-13 12:21
<br/>我不是,例假一般提前,偶尔有错后的时候,不过少,不太冷,但是穿衣服多,因为我怕受寒
例假提前的不能吃调经促孕丸,说明上有写的,最好是去看看中医,多跑步健身!一定可以的!
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-05-13 12:22
<br/>例假提前的不能吃调经促孕丸,说明上有写的,最好是去看看中医,多跑步健身!一定可以的!
好的,我是心乱了才这样的,以为可以
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差点吃了,看到说明上写着经量大的不能服用,我也是腺肌症,不能吃,好遗憾!
点击查看全文