要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这辈子对这个男人不离不弃……

340210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是宫外孕,自己都崩溃了。感觉对不起老公。让他受了那么多担心。第三次宫外孕,真的不知道说什么好了。从怀孕那天就开始担心,好了,还是这样了……之前宫外孕过,都是老公在身边不离不弃的照顾着。这次怀孕老公跟我说好运总会到我们这边的,可是事实呢?当知道hcg下降的时候自己在家崩溃了,再也忍不住了,放声大哭。第二天去医院抽血做b超,老公说既然现在怀疑就不要等了,赶紧去看。早晨故意化了淡妆,给自己壮胆。告诉自己一切都会好的。b超结果怀疑宫外孕?不敢肯定!听医生说的时候不敢看老公,怕自己忍不住掉眼泪。毕竟经历过失去过两次,觉得自己真的不争气……换了一家医院b超还是怀疑宫外孕?觉得不能在拖了,住院!回家跟老公拿东西,路上真的想哭!回家收拾好东西,当老公拿着东西牵着我手下楼时,真的心里太难受了。看着这个男人的背影不高大,却那么有安全感。感觉这个男人,承受这么多,对我依然始终如一。6年了,我没有为他生下一个宝宝。而是经历了三次宫外孕,我真的很想知道这个男人的内心是怎么样的?这辈子不管什么样,终究不离不弃……
希望一切都顺利……让老公放心……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:17 | 来自疯狂造人
加油!别灰心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,一定要让卵管通了再怀孕呀!千万不能着急!不过你也很幸运,有这么好的老公,要坚强!一定会有自己的孩子的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 22:40 | 来自疯狂造人
加油!养好身体为他生一个胖娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:30 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的,我也在担心宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 16:17 | 来自疯狂造人
加油!我去年差不多这个时候宫外孕!前几天测出来怀孕了!一直有出血!唉,很担心是宫外孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:12 | 来自疯狂造人
加油,好孕马上会到的,开心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
调理好身体再加油,检查下输卵管吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:37 | 来自疯狂造人
调理好身体,查一下输卵管,好孕还会降临的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
加油  好孕会来临的  调整好心态  要相信  其实宝宝很强大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的血值不高,包块也不大,别担心,打针应该就能降下去的,我一个星期就出院了,你也加油哦,心态很重要的,心情好病好的也快,我出院的时候包块都没了,我现在在家养身体然后去复查,希望我自己也赶快好起来,加强运动调整好自己的身体!一起加油!
点击查看全文