要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕初期被狗狗咬了,期间打了狂犬疫苗

755022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四月中旬的时候同房过一次,那个时候好像接近排卵期,末次月经是3月4号,到5月6号延后了三天,但是有那种姨妈要来的感觉,感觉腰酸,肚子空空胀胀的,今天早晨测了下,线好明显啊,但是我在5月2号被自己狗狗咬出了一点点血,保险起见去打了疫苗,明天准备去医院验HCG,请问有宝妈跟我一样的吗,孕初期打了疫苗,好担心啊,不敢拿这个赌

最佳答案

D小止 查看完整内容

医生不会给你保证的,要是你你会告诉患者你百分之一百没问题吗?这就是死疫苗,孕妇都可以打。咱俩有什么不一样呢,打了那个针,身体里就会产生一种抗体,能维持半年到一年。我五针一打完就受精卵着床了,一样的。百度一下很多人有这种情况,没关系,可以做检查后期排畸。如果实在不放心而且不是很着急要孩子,保险起见,你可以选择.... ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:18 | 来自疯狂造人
沫美0879 发表于 2016-05-06 20:58
<br/>你有去咨询过医生吗,我稍微了解了下,一般死疫苗没有什么影响,活疫苗就不一样了,这个除了他们谁能保证的了,一般都是在孕中期打的,像初期三到四个月正是小孩在成形的时候,有点怕
医生不会给你保证的,要是你你会告诉患者你百分之一百没问题吗?这就是死疫苗,孕妇都可以打。咱俩有什么不一样呢,打了那个针,身体里就会产生一种抗体,能维持半年到一年。我五针一打完就受精卵着床了,一样的。百度一下很多人有这种情况,没关系,可以做检查后期排畸。如果实在不放心而且不是很着急要孩子,保险起见,你可以选择....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:52 | 来自疯狂造人
这个要多去咨询几个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:52 | 来自疯狂造人
我就打了,4月17日最后一针,4月19排卵,已测出。没事的,我肯定要。
点击查看全文
沫美0879 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:55 | 来自iPhone
安安牵弟弟 发表于 2016-05-06 20:52
<br/>这个要多去咨询几个医生。
嗯,明天准备先去我们这最权威的医院验个血确定下来再挂专家咨询,因为第一胎有点怕怕的
点击查看全文
沫美0879 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:58 | 来自iPhone
D小止 发表于 2016-05-06 20:52
<br/>我就打了,4月17日最后一针,4月19排卵,已测出。没事的,我肯定要。
你有去咨询过医生吗,我稍微了解了下,一般死疫苗没有什么影响,活疫苗就不一样了,这个除了他们谁能保证的了,一般都是在孕中期打的,像初期三到四个月正是小孩在成形的时候,有点怕
点击查看全文
沫美0879 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:59 | 来自iPhone
<br/>我就打了,4月17日最后一针,4月19排卵,已测出。没事的,我肯定要。
你不一样,我还有两针没打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:43 | 来自疯狂造人
沫美0879 发表于 2016-05-06 20:59
<br/>你不一样,我还有两针没打呢
优胜劣汰的原则,如果受精卵有问题,是保不住的。他就自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:24 | 来自疯狂造人
可怕的不是疫苗本身,失活的病毒对胎儿没有影响,而是担心自身产生的免疫反应。疫苗导致体内产生抗体,比如低烧几天。我以前打过,就是发低烧,容易感冒,体质变弱。就看你自身情况了,权衡一下,不知道你自己免疫反应会不会特别大。<br/>如果先前打完的就没问题,你才刚开始打,是比较头疼,谁都不能保证。<br/>我家也养汪星人,还被他们跳了肚子流了一点血,不过影响不大,生命力是很顽强的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:33
这个是没关系的,这个疫苗属于灭活疫苗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:43 | 来自疯狂造人
孕妇可以打狂犬疫苗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:50 | 来自疯狂造人
没精力过呢
点击查看全文
沫美0879 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:13 | 来自iPhone
麦兜小佳佳 发表于 2016-05-07 08:24
<br/>可怕的不是疫苗本身,失活的病毒对胎儿没有影响,而是担心自身产生的免疫反应。疫苗导致体内产生抗体,比如低烧几天。我以前打过,就是发低烧,容易感冒,体质变弱。就看你自身情况了,权衡一下,不知道你自己免疫反应会不会特别大。<br/>如果先前打完的就没问题,你才刚开始打,是比较头疼,谁都不能保证。<br/>我家也养汪星人,还被他们跳了肚子流了一点血,不过影响不大,生命力是很顽强的。
对啊刚打,我打了第一次两针没有什么自身反应一切都正常
点击查看全文
沫美0879 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:14 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2016-05-07 09:33
<br/>这个是没关系的,这个疫苗属于灭活疫苗
不是前段时间出现疫苗问题吗,所以有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:51 | 来自疯狂造人
我认识的一个朋友怀孕中期被野猫挠破了 去打的疫苗 娃生出来很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:02 | 来自疯狂造人
我是排卵日被狗抓伤了一道红印,医生说狂犬疫苗无禁忌,万一怀起可以继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:04 | 来自疯狂造人

我就打了,4月17日最后一针,4月19排卵,已测出。没事的,我肯定要。
请问你现在一切都好吧,我是排卵日被狗抓伤了一道红印子,医生说狂犬疫苗无禁忌,如果怀了宝宝可以继续妊娠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 14:08 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-05-07 09:33

这个是没关系的,这个疫苗属于灭活疫苗
可不可以补牙呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:49 | 来自疯狂造人
逸阳 发表于 2016-06-07 14:04

请问你现在一切都好吧,我是排卵日被狗抓伤了一道红印子,医生说狂犬疫苗无禁忌,如果怀了宝宝可以继续妊娠
我现在孕9周,目前没有任何不良反应。上周做B超、有胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 13:55
楼主看看这个 协和的医生发的微博 没问题的
祝福你和宝宝
点击查看全文