要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

内膜薄的想哭 竟然好孕了

来自疯狂造人 |举报
1308454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-21
强阳的时间: 2016-04-18
我怀孕路上真的是苦啊!2012年11月份我生日那天把我身怀四个月的孩子引产了,因为我子宫不全纵隔影响孩子发育 羊水自然破了 没办法只能引产 !引产回家修养竟然有奶水了 而且很充足 虐死我了,当时有想过用裙带自杀。
转一年我又在11月份怀孕了,两个月孩子没胎心,又打掉了!当时感觉好像有预兆一样,也没怎么伤心!
2014年我决定做宫腹腔镜联合手术 把不全纵隔去掉,手术很成功!半年以后复查也很好 准备备孕,事情来了 ,月经量极少 内膜在排卵期时才4mm 医生说怀孕费劲了,直到上个月我的月经也就两天 护垫就可以搞定。
下面说说我从2015年到现在我用了n个办法 ,中药 西药 调内膜都不行 !我不灰心,我告诉自己肯定能生孩子 ,一年的备孕还是没有怀孕。上个月我随便翻微博看到一个中医说 如果想要孩子可以抄经书试试 ,我开始了,买了好几本经书,有一本专门就是超度以前的婴灵的经书,我精心抄写 ,心保善念,然后艾草灸三阴交 足三里 地机 关元 太冲 这些穴位 然后就是我自己静心为自己炒的黑豆小零食 没事就吃着玩 抄经书一个月 灸穴位一个月 吃黑豆一个月 。今天5月6日 早上无聊看看自己咋还不来大姨妈,抱着怀疑的态度验孕一下 ,妈呀!中队委了!我浑身哆嗦 !到现在一天过去了,我还不信自己怀孕了!写下纪录一下如果没怀也不会失望 ,我相信我会生下一个健健康康快快乐乐的宝宝的。永远相信自己 下面配图给大家看看我的两道杠 !中队委 !把好孕传送给大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主正能量!
点击查看全文
齐天大晴儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-05-06 19:35
<br/>接楼主正能量!
大家一起努力吧!相信自己
点击查看全文
齐天大晴儿 发表于 2016-05-06 19:37
<br/>大家一起努力吧!相信自己
嗯嗯!加油(^ω^)!
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫内好孕来
点击查看全文
齐天大晴儿 (楼主)
&糖宝& 发表于 2016-05-06 19:43
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕来
加油姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主超强孕气,祝宝宝健康足月顺产,接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
齐天大晴儿 (楼主)
s1671424470 发表于 2016-05-06 20:02
<br/>恭喜楼主,接本月好孕了
大家一起努力 信念很重要
点击查看全文
齐天大晴儿 (楼主)
来接好孕了 发表于 2016-05-06 19:47
<br/>恭喜楼主超强孕气,祝宝宝健康足月顺产,接好孕了
谢谢你的祝福 咱们都会好孕的
点击查看全文
齐天大晴儿 (楼主)
w1454325415465 发表于 2016-05-06 20:27
<br/>恭喜恭喜
大家都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
齐天大晴儿 (楼主)
w1458393855643 发表于 2016-05-06 20:35
<br/>恭喜楼主
谢谢你的祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
亲爱的,祝你这次一切顺利。可怜天下父母心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感激不尽。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的好运气!传我本月开奖顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕来
点击查看全文