要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5天的囊胚和6天的囊胚。

8553213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们说,5天的囊胚好还是6天的囊胚好呢?现在等解冻建档了。

最佳答案

oj1016 查看完整内容

亲,我也在等解冻建档了。你有多少个宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 19:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:35 | 来自疯狂造人
好像是5天的好哎~我5d囊4个,第六天又长了6个,医生说第六天的质量差点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:51 | 来自疯狂造人
第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

优质囊胚为:d5 3AA 3AB 3BA 3BB

或是d6、7 4AA 4AB 4BA 4BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:52 | 来自疯狂造人
囊胚:第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:13 | 来自Android
台灯9号 发表于 2016-05-06 19:52

我的是5AA  6AA   医生说特别好    怎么没有我这个级别的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 01:15 | 来自疯狂造人
当然是五天的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 01:57 | 来自疯狂造人
我有几颗是五天啊,护士说是4AA,4AB,4BB,怎么六天的还是叫4BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:05 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-05-06 20:13

我的是5AA  6AA   医生说特别好    怎么没有我这个级别的啊
呵呵,我也不知道,我是看报道这样写的,我也有两个囊,但是还不知道什么级别的。准备休息好移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:06 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-05-06 20:13

根据囊胚腔的大小和是否孵化,将囊胚的发育分为六个时期。

1期:早期有腔室囊胚,囊胚腔小于胚胎总体积的1/2;

2期:囊胚腔体积大于或等于胚胎总体积的1/2;

3期:完全扩张囊胚,囊胚腔完全占据了胚胎的总体积;

4期:扩张囊胚,囊胚腔完全充满胚胎,胚胎总体积变大,透明带变薄;

5期:正在孵出的囊胚,囊胚的一部分从透明带中逸出;

6期:孵出的囊胚,囊胚全部从透明带中逸出。

处于3至6期的囊胚,还需对其内细胞团和滋养层细胞进行质量分级。

内细胞团分级:

A级,细胞数目多,排列紧密;

B级,细胞数目少,排列松散;

C级,细胞数目很少。

滋养层细胞分级:

A级,上皮细胞层由较多的细胞组成,结构致密;

B级,上皮细胞层由不多的细胞组成,结构松散;

C级,上皮细胞层由稀疏的细胞组成。

根据这个分级方法,最好的囊胚评分应该是第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:41 | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2016-05-06 19:52

那4AA和3BB哪个好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:28 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2016-05-08 12:41

那4AA和3BB哪个好啊?
肯定4AA好啊
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 16:20 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-05-06 19:23

第一次试管的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:03
回复 台灯9号
要是第六天的4bc呢
点击查看全文