要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要离婚,怎么办?

104725189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情由5月1日下午说起。
最近祸不单行。先是我爸病倒,接到我们家住了一段时间,至今未完全康复。刚把我父母送回老家,他爹又病了,痛风,褥疮,偶尔昏迷。我爸在我家住的时候,婆婆来看过两次。得到他爹病了,我妈给了我老公200块钱,让我老公给他爹买点吃的。但我老公没要。给放下了。因为两家离得比较远。我父亲现在离不开人,我们三个孩子都不在老家。所以我妈连买菜都是找别人捎。 后来我妈打电话说,让我们捎点东西给他爹。我说下次回家拿。不巧的是,我们回家的时候,我爸前一天晚上闹腾了一晚上,两个人一晚上没睡觉。所以我们从老家回来的时候,我妈忘了给了。我也忘了要了。回来路上,我想起这事,想着下次回家一定捎上。结果我老公晚上就开始拉长着个脸。因为他中途去了一趟他父母家给他爹翻身(褥疮需要2小时一翻),我就问他什么事。他也不说。晚饭后两个人去散步,我一再追问,他就怪我妈。说我爸在我家住的时候,他妈来看过两次。现在他爹病了,应该至少花二三十块钱,买点东西,意思一下。我解释了当天的原因,这些原因他也都知道,并说下次一定带过来。可他还是不依不饶。 然后直接转身就走,把我一个人扔在操场上。我也生气了,说你想闹,我就陪你。结果回家后,他说他爹现在偶尔昏迷,他心情不好。。。我说我爸生病的时候,你天天和我吵,考虑过我心情不好吗?他说我爸是在逐渐变好的。我说逐渐变好,也是病人吧?家人压力也大吧?为什么我爸生病的时候,你和我吵个不停,我让着你。你爹生病了,你又和我吵个不停,还是我让着你?(我爸住在我家,他父母住在自己家。估计他当时是这么考虑的。)他不说话了。因为他爹病情有点严重,我也就此打住。
从去年7月开始要孩子,他和我吵得天翻地覆,两个人都吵到民政局去,要离婚了。后来又和好了。结果错过了7月的排卵期。
去年8月正式开始要孩子,结果今年2月份生化了。然后到了4月。4月30号排卵,已安排。5月1日,播种网提示中奖率最高,是37%,所以我就暗示我老公要补。结果他自顾睡去了。第二天早上,我六点多就醒了。又提醒他。他理都不理我。我中间多次喊他,他都不听。一直睡到八点半。我说去洗洗吧。他洗完后,躺在床上,一动不动。我在看手机。他躺了十分钟,直接起床。。。。我直接火大了。我从昨晚等到现在,都没嫌烦。你等了十分钟,就烦了?我起床后,越想越气,把冲拖把的桶踢烂了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:05 | 来自WAP
都是些小事查至于到离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:08 | 来自WAP
都是些小事不至于到离婚,好好聊聊各让一步 吵的伤感情干嘛呢,你父母家也离不开人他也该体谅下
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:09
回复 juju嘟嘟
<br/>都是些小事查至于到离婚
<br/><br/>是啊。因为我是初婚,他是二婚。可能他觉得离婚比较容易说得出口吧。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:14 | 来自Android
你老公怪小心眼的,你也不会做,你可以代你父母买点啊
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:24
继续。然后气得我不行了。我就出去买了一些猪头肉,鸡胗等回来吃。喝了点啤酒。我上午十点到家,刚好碰上他出门。然后直到第二天中午,送了点槐花回来,一个字没说,就走了。直到晚上回来。我现在自己注册了一个公司,一个人在家办公,除了工作和人电话或邮件联系之外,我有时候很多天都是一个人,只有晚上能见到他。自从他爹需要翻身之后,他一周只有三天晚上回来睡觉。孤独可想而知。所以那天晚上,我又出去买了点烧烤。回来之后,发现他已经吃完饭了。我很生气。本来还想两个人一起吃点烧烤就和好了。就想着打开一瓶啤酒,边吃烧烤。然后,他就把整箱啤酒都甩出来,砸在地砖上(易拉罐的),都砸飞了。气得我本想和他动手,后来还是控制住了,只是把他推到墙角。又继续烧烤啤酒。然后他就对我各种骂,各种让我滚。我也不作声。任由他骂。
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:35
直到昨天晚上。我说既然你打算离婚,车子就先不要开了。我不会开,你天天开着办你自己的事,这也不公平。这是个消耗品,离婚分财产的时候受影响。另外,我父亲在家头磕破了,接过来住几天,养养,顺便去医院看看。他就说我治他。不让我接父母过来住。让我回家照顾我父母,不要再回来了。我的火气也上来了。我说这个房子虽然是你的名字,但我出了一半以上的钱(他婚前买的房子,借了16万高利贷,自有14万。婚后,我用婚前存款和婚后挣的,把16万帮他还了。这16万是我们登记以后才告诉我的。以前说只有每个月多少的房贷,隐瞒了债务。还16万的时候,我们签了协议,如果是我的过错导致离婚,他就不用还钱了。如果他提出离婚,给我双倍)。 在法律没有判决之前,我有权利住在这边。你要是愿意,你去你父母家照顾你父母,不用回来了吧。
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:38
当时帮他还16万的时候,我对象的意思是他工资卡先放在我这边,等债务还完以后。他就把工资卡要回去。我说你想的太天真,有债务的时候,咱俩一起分担;等没有债务了,你就收回工资卡。你自己觉得公平吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:43 | 来自疯狂造人
什么东西!自己伺候病人,心里不痛快就跟你找茬!脑子有问题吧?<br/>这什么时候,两口子还不互相鼓励互相安慰,回家还砸东西?换我早离婚了。<br/>我家四个老人三个得癌症的,送走了倆,当初忙起来比你们惨多了,也没吵过一句。<br/>兵荒马乱人人都心烦的时候,还回家惹事儿,真是不教训他不行了!<br/>让他认清楚形势!现在,以及将来,就只有你能支持他让他依靠,他父母都靠不住!回来别整这些妖蛾子!
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:45
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>你老公怪小心眼的,你也不会做,你可以代你父母买点啊
<br/><br/>我每个周都会买东西送过去。
<br/>我们的情况有点特殊。因为我们现在经济比较紧张。我如果买东西送过去。老公会认为那是花我们两个的钱。我父母不出钱。。。
<br/>我父母在我家住的时候,家里所有的吃,水,电,煤等开销,包括我和我老公的,也全部承担了。因为我父母知道我们现在经济紧张。我爸公务员退休,工资不错,报销比例也高,所以所有的医疗费用,也全部自己承担。
<br/>而他父母住院,所有医疗费用平摊,我家摊了近3000。而且,他父母住在他拆迁分的房子里。而他大哥和二哥的房子都往外租。他妈曾经说过,说我们现在经济紧张,要去偏僻的地方租个平房,让我们把房子往外租。我不同意。我说钱紧张,也想别的办法。
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:49
回复 juju嘟嘟
<br/>都是些小事不至于到离婚,好好聊聊各让一步 吵的伤感情干嘛呢,你父母家也离不开人他也该体谅下 ...
<br/><br/>我现在就是想知道,如何和性格比较倔的人相处?我真的很累。。。我不是神,也有受不了生气的时候。
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:58
回复 从小爱吃鱼
<br/>什么东西!自己伺候病人,心里不痛快就跟你找茬!脑子有问题吧?
<br/>这什么时候,两口子还不互相鼓励互相安慰 ...
<br/><br/>我也是脾气比较急,有些我看不惯他做的事,会说他两句。而他却经常上纲上线地找事。他把车划了好几道,露出底漆,4S店说需要1000块钱补。我都没说什么。因为我觉得他不是故意的。而我打碎一个盘子,他就冲我吼过来。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:16 | 来自Android
幸福猴宝妈 发表于 2016-05-06 19:45
<br/>...
那是烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:24 | 来自疯狂造人
那你当初看中他啥呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-6 20:29 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:31 | 来自疯狂造人
你老公心眼真小
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:47
回复 小胖胖小盆友

那你当初看中他啥呢

看中他老实。。。当时我们第一次见面,在饭店吃饭的时候,他只给我点了一个海参,而自己没有点。我就感动得受不了了。。。。后来才知道他经济不太好。所以只点了一个。就更感动了。。。。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:52 | 来自疯狂造人
幸福猴宝妈 发表于 2016-05-06 21:47
<br/>
<br/>
<br/>看中他老实。。。当时我们第一次见面,在饭店吃饭的时候,他只给我点了一个海参,而自己没有点。我就感动得受不了了。。。。后来才知道他经济不太好。所以只点了一个。就更感动了。。。。哎
事实证明还是看走眼了~唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:53 | 来自iPhone
主要是没孩子,对于想要孩子家庭来说,孩子是家庭矛盾润滑剂!顺其自然吧!需要缘分
点击查看全文
幸福猴宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:58
回复 按不住001
<br/>哈哈!就因为二三十块钱!这么特么狗血啊!
<br/><br/>我当然不会真买二三十块钱的东西去看他爹。我比较不能理解的是,实际上我妈已经给他钱了。他自己没要(当然,他也是好意)。为什么不能理解一下别人?我妈都79岁的人了。我爸身体不好,晚上经常折腾一晚上,两人都无法休息。。。。第二天能有精神吗?我看见我妈和我说话的时候,连眼皮都抬不起来了。。。我记得一次他要去药房买药,给他爹的,我让他顺便给我爸捎点别的药。在家的时候说了一遍,路上,我中途下车的时候,又说了一遍。等我们再会合的时候,他只给他爹买了药。。。。。  各位亲,遇到这事,你们怎么想?生气吗?
点击查看全文