要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]底血值成功的姐妹给点正能量!

715915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
低血值成功的姐妹给点正能量!我移植13天HCG253.79孕酮24移植17天复查1751孕酮45移植22天后复查了一下4612.9孕酮95.5!这样翻倍怎么样啊!担心的要死了!唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:29 | 来自Android
最后一次翻的差了点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1450318444640 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:33 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-05-06 18:29

最后一次翻的差了点
最后一次不是在试管医院复查的!所以担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 18:39 | 来自WAP
我十二天hcg231,医生直接让七天后再去,这么说我的血值也不高啊,可是有姐妹十二天190的现在移植六十多天了也挺好的,不要自己吓自己,安医院要求抽血复查就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:40 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-05-06 18:39

我十二天hcg231,医生直接让七天后再去,这么说我的血值也不高啊,可是有姐妹十二天190的现在移植六十多天了也挺好的,不要自己吓自己,安医院要求抽血复查就行了。
你现在移植多少天了?复查了了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:45 | 来自iPhone
k719s414 发表于 2016-05-06 18:39

我的医生也是,我十五天280,就直接让我等B超了,十八天我自己又查了一下1080,可是孕酮由15 变12,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:04 | 来自疯狂造人
两百以上基本没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:11 | 来自疯狂造人
hygn5203344 发表于 2016-05-06 19:04

两百以上基本没事
唉!都快神经了!不知道我这个翻倍到底好不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:54 | 来自WAP
w1450318444640 发表于 2016-5-6 18:40
你现在移植多少天了?复查了了吗?

今天十四天,等十九天再去,我十二天抽血的,大夫直接让七天后再来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:56 | 来自WAP
佳佳33 发表于 2016-5-6 18:45
我的医生也是,我十五天280,就直接让我等B超了,十八天我自己又查了一下1080,可是孕酮由15 变12,担心中 ...

我移植前孕酮44,十二天孕酮39.9,医生让加吃一片地屈孕酮,两片芬吗通。黄体酮不变还是80的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:03 | 来自iPhone
亲芬吗通是补什么的,我刚才问大夫了让我加一片地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:05 | 来自疯狂造人
佳佳33 发表于 2016-05-06 20:03

地区孕酮是补孕酮的好像!孕酮低的吃了就高!我之前孕酮45医生给我加早一粒晚一粒吃了5天长到九十多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:10 | 来自iPhone
w1450318444640 发表于 2016-05-06 20:05

地区孕酮是补孕酮的好像!孕酮低的吃了就高!我之前孕酮45医生给我加早一粒晚一粒吃了5天长到九十多了!
好的,加油,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:37 | 来自WAP
佳佳33 发表于 2016-5-6 20:03

白色芬吗通和补佳乐一样,灰色的是补孕酮和雌二醇的复合片。我吃白色芬吗通的时候少吃一片补佳乐。我可能补佳乐吸收不好,移植前吃补佳乐内膜长到7就不长了,后来加塞白色芬吗通才长到9.5移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:26 | 来自iPhone
k719s414 发表于 2016-05-06 20:37

白色芬吗通和补佳乐一样,灰色的是补孕酮和雌二醇的复合片。我吃白色芬吗通的时候少吃一片补佳乐。我可能补佳乐吸收不好,移植前吃补佳乐内膜长到7就不长了,后来加塞白色芬吗通才长到9.5移植的。
哦,我吃补佳乐好像还行,没吃几天大夫就说内膜够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-7 10:58 | 来自疯狂造人
最后一次翻倍不太好,要继续复查
点击查看全文