要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡一直不破然道一定要踏上试管之路吗?

来自疯狂造人 |举报
5326952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排!3号绒促14000还是没破!第一次促排10000单位也是没破!医生说下个月再试一次还是没破就直接去试管吧!各种心塞!有没有情况相同怀孕的姐妹?
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有姐妹情况相同
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
不要沉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前打1000没破,隔天又补了5000破了。这个月也是,3号10000,4号5000,5号检查排了
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
黄爱心 发表于 2016-05-06 19:39
<br/>我之前打1000没破,隔天又补了5000破了。这个月也是,3号10000,4号5000,5号检查排了
我是30号打的12000单位3号检查没破好像萎缩了!另外一边长了优势卵泡!所以又打了2000!今天检查没有积液!有个29*25的囊肿!
点击查看全文
小江妹妹 发表于 2016-05-06 19:43
<br/>我是30号打的12000单位3号检查没破好像萎缩了!另外一边长了优势卵泡!所以又打了2000!今天检查没有积液!有个29*25的囊肿!
打2000有点少吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多运动多跳跳
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
黄爱心 发表于 2016-05-06 19:39
<br/>我之前打1000没破,隔天又补了5000破了。这个月也是,3号10000,4号5000,5号检查排了
少了吗?我的医生说我打了这么多还不破!说让我直接试管了!我想再试一次,换进口的药打!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-05-06 20:09
<br/>多运动多跳跳
跳了!没破!
点击查看全文
小江妹妹 发表于 2016-05-06 21:02
<br/>少了吗?我的医生说我打了这么多还不破!说让我直接试管了!我想再试一次,换进口的药打!
试管更受罪,再试试吧,实在不行再试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-05-06 21:02
<br/>跳了!没破!
我的也是够顽固的
点击查看全文
亲 你是卵泡长到多大开始打绒促的,我的长到2.7,打了10000也没破,不知道是不是在2.0左右打能排出来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针,吃穿山甲
点击查看全文
看吃的什么药,我吃克米就很难破,吃来曲都不用打绒促自己就破了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡穿刺,或者吃紫河车
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
黄爱心 发表于 2016-05-06 21:42
<br/>试管更受罪,再试试吧,实在不行再试管。
嗯!再试试
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-05-06 23:44
<br/>我的也是够顽固的
真的很烦恼!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
q1437619572109 发表于 2016-05-07 06:51
<br/>亲 你是卵泡长到多大开始打绒促的,我的长到2.7,打了10000也没破,不知道是不是在2.0左右打能排出来啊
我是左边2.0*17的时候打的1万绒促,第二天补了一针2000隔了3天去检查2.0的不见了两边各1个1.7的优势卵泡!又打了2000!隔2天再去检查发现右边的张到2.9*2.5的囊肿!左边的1.5*1.5*1.4不规则卵泡
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
喵喵寵 发表于 2016-05-07 08:31
<br/>看吃的什么药,我吃克米就很难破,吃来曲都不用打绒促自己就破了
我吃的来曲,长的很快,就是不破!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-05-07 08:46
<br/>卵泡穿刺,或者吃紫河车
我的医生没有和我说穿刺就说再试一次换药打!不行就去试管吧!她说只有试管是穿刺
点击查看全文