要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

看来我不发几张图,人人都以为我是好吃懒做的母夜叉啦!!

3070685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾玛,早上因为老公给我炒个青椒炒鸡蛋,没炒好,我发火来吐槽,结果一群人给我老公撑腰的。
都是说我小题大做啊,作啊,我老公可怜啊,我老公能活着都是奇迹啊,我怀孕了就作威作福啊,锹镐不动啊……
我忘了说前提了,我十多年来天天是怎么大鱼大肉伺候他的。 这才让他给我炒一次菜,就炒错了,难道不能发火?
废话不说了上图,我家平时吃饭很少照相,基本上桌还没摆齐就被老公吃不少了。
好不容易抢救下几次,拍了照片留念,否则我还不能沉冤得雪了!!
1.糖醋里脊,麻辣鸡丁,外加白菜丸子炖粉条(老公东北人):
着重说一下麻辣鸡丁,看起来简单,其实我先用各种调料炖了一个小时,再捞出大火炸酥脆,然后才炒的,这样保证外焦里嫩又入味。未完待续,先发一下看看……
点击查看全文

从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:44
2.红烧排骨,香辣虾,外加蜜汁山药:
点击查看全文

从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:46
3.自制牛肉泡馍。 饼是我烙的,牛肉是我炖了三小时的, 所有都是亲手做的!一碗给他放了七两牛肉,使劲吃:
点击查看全文

从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:47
4.广东菠萝古老肉,东北的地三鲜,外加爆炒猪肝:从南到北,多口味绝不偏食:
点击查看全文

从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:48
5.这个没拍好,但是可以看到主体的排骨炖萝卜,旁边还有木须肉 和 孜然牙签牛肉:
每顿饭都这样,绝不含糊,绝不简单敷衍了事:
点击查看全文

从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:50
6.早餐就简单些,比如随便弄几个煎饼果子。正宗绿豆面做的,老公不喜欢卷果子或者油条,我给里面都卷的土豆丝:
另外一次蒸很多酥炸鸡块做的蒸碗,早上起来一热就着吃:
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:53 | 来自疯狂造人
哈哈 你是来炫耀厨艺的吧,,看这么美味,很难想象你最近孕吐啊。。。不过还是可怜你老公。。。哈哈,你是不是很气啊。。。其实你发第二个贴,就证明现在已经不生老公气了。。。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:54
回复 有有的婷妈咪
<br/>哈哈 你是来炫耀厨艺的吧,,看这么美味,很难想象你最近孕吐啊。。。不过还是可怜你老公。。。哈哈,你是 ...
<br/><br/>我是不服气,怎么全都是替他说话的,都说的我好像好吃懒做的母夜叉啊,全都为他鸣不平。我这么多年吃个青椒炒鸡蛋都吃不到嘴里,还没资格发火啦!!
<br/>
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:56
最后再来个来客人的,就来一个客人。
<br/>我家是两口人吃三道菜,来一个客人,一共三个人,为了给他长脸,我做七道菜:就这么十几年天天大鱼大肉伺候他,风雨不改。 结果他连伺候我吃个青椒炒鸡蛋都出错,难道还有理啦!!!!???
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:04 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 15:54
<br/><br/><br/>我是不服气,怎么全都是替他说话的,都说的我好像好吃懒做的母夜叉啊,全都为他鸣不平。我这么多年吃个青椒炒鸡蛋都吃不到嘴里,还没资格发火啦!!
<br/>
哈哈,是觉得两个青椒而已,不会引发那么大的火而已,尤其你描述的你很暴躁,而你老公都眼红红的呢。。你说我们同情谁啊,对吧。。其实孕妇大部分都和你一样会为了外人眼里芝麻小的事 而觉得天大的事,,,过后想想其实没什么的。。<br/>谁叫你之前那么养他啊,他都不怎么会做事的。。就这样。。<br/><br/>我老公也是稀里糊涂的 ,说的好听点咱们是做事严谨,其实说白了就是爱钻牛角尖。和老公没必要那么较真的。。<br/>我现在都看开了,怎么生气都是在折腾自己和孩子。。他最多犯事的时候苦恼一下下,过后又忘了,谁叫咱找了个这老公呢。。<br/>。。<br/>以前我发脾气他都乖乖听的,,后来我爸妈跟他撑腰,他都学会顶嘴了,每次都来一句:我这样错了 改了就行了,又不是犯法的事,至于你吵么。。。我就气笑了,。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:04 | 来自iPhone
厨艺不错也能干,但是就事论事,还是觉得楼主,为了辣椒炒鸡蛋小题大做!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:09
回复 有有的婷妈咪
<br/>哈哈,是觉得两个青椒而已,不会引发那么大的火而已,尤其你描述的你很暴躁,而你老公都眼红红的呢。。你说 ...
<br/><br/>好吧,这次我先忍了!
<br/>你老公简直跟我老公一模一样!!!犯错的时候指天发誓绝不再犯!使劲认错! 转头没过两天就忘了,同样的错误再犯!!!
<br/>有时候我就安慰自己,他是猪脑子,智商低,忘性大,比如昨晚遛个狗回来就把钥匙丢了,翻箱倒柜找了一小时,我才发现他把钥匙进门就顺手塞我包里了……
<br/>有时候我脑子钻牛角尖了,就觉得他是故意气我的!!存心让我不痛快!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:09 | 来自Android
菜不错,你对老公要求太高了,小事一件不值得发火
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:10
回复 曾小马儿
<br/>厨艺不错也能干,但是就事论事,还是觉得楼主,为了辣椒炒鸡蛋小题大做! ...
<br/><br/>啊啊啊啊啊~! 我这么大功劳,难道就不能作威作福一下吗?????
<br/>我冤死了我!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:13 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 16:10
<br/><br/><br/>啊啊啊啊啊~! 我这么大功劳,难道就不能作威作福一下吗?????
<br/>我冤死了我!!
哈哈哈,我懂了,你这是撒娇!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:14
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>菜不错,你对老公要求太高了,小事一件不值得发火
<br/><br/>em27 好吧,我忍了……   苍天啊!!!我都没让他给我做大餐,只是四个辣椒的要求而已,对他来说太高啦???!   哎呀做女人真是…… 爽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:15 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 16:14
<br/><br/><br/> 好吧,我忍了……   苍天啊!!!我都没让他给我做大餐,只是四个辣椒的要求而已,对他来说太高啦???!   哎呀做女人真是…… 爽!
你这气点太低,我们都是身经百战
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:17
回复 曾小马儿
<br/>哈哈哈,我懂了,你这是撒娇!
<br/><br/>好像也带点这个意思。不然我都想不通我为什么找茬?明知道他跟猪一样笨,还要发火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:24 | 来自iPhone
真贤惠呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:30 | 来自Android
我的妈呀  这厨艺   佩服~
点击查看全文