要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

姐妹们帮我支支招

83185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近对我越来越冷淡了 晚上还老不回来吃饭 但毕竟在一起那么多年了 我也不能老是疑神疑鬼的 求姐妹们支招
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
不会是在外面佳人有约吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:04 | 来自疯狂造人
百分百有情况    注意在家的任何动作  比如  上厕所带手机   接电话发信息都避着你   也可以查他的通话记录    想查很多办法的   如果一个男人对你冷淡   就证明他把对你的爱分出去给别人了   要不然不会这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:50 | 来自疯狂造人
该出手就出手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:23 | 来自疯狂造人
男人出轨在家会带手机呆厕所好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:32 | 来自疯狂造人
我老公刚结婚不久都是主动跟我打电话:-结婚四年后可能没有什么激情了但对我还行,出去隔几天才会给我打一次电话也没什么话可说,我就感觉不正常,等他回家我查他的通话记录果然有问题,天天半夜打电话半小时以上我就拨过去了这个号码我没有说话只听到是个女的喂了一下我就挂了:之后我就跟老公开始闹,我说有本事你就带家里别做那种事。跟他割几天闹一次割几天闹一次,如果他想过好会知道他错了,不想过好就直接离了长痛不如短痛::没有谁离了谁不能过何况更一个坏男人生活一辈子呢?女人别对不起自己这是两年前的事了:我连续闹了好久现在改了不知道以后还会重复犯错吗!
点击查看全文