要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

27号排卵已经官方!

来自iPhone |举报
26175125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号早上7点半左右排卵!25晚11点半A!备孕第一个月!刚刚医院回来已经确定!不去套症状了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
官方了啥…
点击查看全文
渊妈xingxing (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
好孕了!!官方
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
啊哦哦哦 发表于 2016-05-06 14:50
<br/>hcg值多少?
20.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
好幸运哦,接
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呀,接好孕,传我吧,28排的,还在等待中……
点击查看全文
有啥症状没?白带最近如何?肚子觉得如何?
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-05-06 14:54
<br/>呀,接好孕,传我吧,28排的,还在等待中……
不要急!我估计是女孩!我大儿子36天hcg才测到47
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-05-06 14:54
<br/>有啥症状没?白带最近如何?肚子觉得如何?
白带多!胃热热的!有点烧心!其他没有啥感觉!感觉RF特别软
点击查看全文
渊妈xingxing 发表于 2016-05-06 14:56
<br/>白带多!胃热热的!有点烧心!其他没有啥感觉!感觉RF特别软
你太勇敢了,直接去验血了,我没你的勇气,我12号姨妈日,28排的,我就等姨妈吧。
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-05-06 14:57
<br/>你太勇敢了,直接去验血了,我没你的勇气,我12号姨妈日,28排的,我就等姨妈吧。
我8号姨妈日!但是排卵晚!我早上测到印了大卫测的!所以我就去了!省的自己乱想
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是用的半定量测的么,这么确定PL时间,还是监排的
点击查看全文
八级宝宝 |
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
渊妈xingxing 发表于 2016-05-06 14:59
<br/>我8号姨妈日!但是排卵晚!我早上测到印了大卫测的!所以我就去了!省的自己乱想
大卫显色慢,你都能测到,你太强大了,抱抱,我28排,我也不知道自己该什么时候测呢,你让我佩服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
哎呦,接好孕哦,希望我这个月大卫早孕也能双杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,我今天刚测出大卫早早孕弱阳,还不敢确定是否好孕,希望健康的宝宝已在我的宫内。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文