要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后第六天的排卵试纸,你们都是这样吗

来自疯狂造人 |举报
888721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第六天的排卵试纸,你们都是这样吗

最佳答案

7·7相遇 查看完整内容

我天,你这个好深呀,你哪一天排卵的?我昨天试了一个大卫的排卵试纸,好浅好浅的~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我天,你这个好深呀,你哪一天排卵的?我昨天试了一个大卫的排卵试纸,好浅好浅的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-06 14:25
<br/>我天,你这个好深呀,你哪一天排卵的?我昨天试了一个大卫的排卵试纸,好浅好浅的~
我不知道是30,1,还是2号的,唉
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-06 14:26
<br/>我不知道是30,1,还是2号的,唉
我应该是1号夜里拍的,我现在都不敢测,你这个很深,有希望啊。你上次例假几号来的?月经周期多久?我给你推测一下。。
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-06 14:29
<br/>我应该是1号夜里拍的,我现在都不敢测,你这个很深,有希望啊。你上次例假几号来的?月经周期多久?我给你推测一下。。
我是9号大姨妈,来6天,周期35天,我体温也不好。今天才36.4,要不你帮我看看我的排卵。也乱七八糟的。我感觉没戏了<br/>
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-06 14:29
<br/>我应该是1号夜里拍的,我现在都不敢测,你这个很深,有希望啊。你上次例假几号来的?月经周期多久?我给你推测一下。。
这是第二张图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵后的第六天这样 两天就淡了 现在只有一点水印 坐等大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵后一天比一天淡昨天看起来还差不多白板,刚才测的又粉回一点但是是还没你的粉呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸最好一个牌子好比较
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-06 15:08
<br/>排卵试纸最好一个牌子好比较
我知道。我怕错过强阳就一起测了
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 猴猴宝宝宝宝
<br/>我是9号大姨妈,来6天,周期35天,我体温也不好。今天才36.4,要不你帮我看看我的排卵。也乱七八糟的。我感 ...
<br/><br/>如果体温乱糟糟的还是去医院监测,因为排卵后没有高温的话,就是单向体温,单向体温是不排卵的.我排卵试纸不感冒,所以我去医院卵泡监测了,就是上班请假好麻烦.
点击查看全文
青槑沭. 发表于 2016-05-06 15:17
<br/><br/><br/>如果体温乱糟糟的还是去医院监测,因为排卵后没有高温的话,就是单向体温,单向体温是不排卵的.我排卵试纸不感冒,所以我去医院卵泡监测了,就是上班请假好麻烦.
唉,我上班这去医院不太方便。这个月不行了我去中医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 猴猴宝宝宝宝
<br/>唉,我上班这去医院不太方便。这个月不行了我去中医院看看吧
<br/><br/>我这个月就是中医院促排的,中西药结合,医院靠谱点,不然都是在浪费时间
点击查看全文
青槑沭. 发表于 2016-05-06 15:27
<br/><br/><br/>我这个月就是中医院促排的,中西药结合,医院靠谱点,不然都是在浪费时间
中医院?吃药还是打针排
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 猴猴宝宝宝宝
中医院?吃药还是打针排

姨妈来了测6项激素看有没有条件促排,我测出来医生说可以,就给我开了来曲吃4天,胚宝和归脾胶囊,还有促排作用的中药,期间尿促2针,绒促1针,还有姨妈第十天开始隔天一次卵泡监测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是体内LH的水平比较高
点击查看全文
我天,你这个排卵确实挺乱的,感觉每天都是阳,好几次强阳,不会是两次排卵吧?你现在可以试个早孕试纸试试~
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-06 16:20
<br/>我天,你这个排卵确实挺乱的,感觉每天都是阳,好几次强阳,不会是两次排卵吧?你现在可以试个早孕试纸试试~
其实有时候感觉不是阳,拍出来就成这样了,唉,这个月完了去喝中药吧
点击查看全文
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-06 16:34
<br/>其实有时候感觉不是阳,拍出来就成这样了,唉,这个月完了去喝中药吧
别太悲观,这才没几天,你测个早孕试试,不要每天都测排卵了~
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-06 16:36
<br/>别太悲观,这才没几天,你测个早孕试试,不要每天都测排卵了~
我昨天测了,啥也没有
点击查看全文