要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

月经第三天查激素六项

来自疯狂造人 |举报
416917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请见下图,我胎停后第一次月经第三天抽血,查的激素六项,大家看看正常吗?该怎么调理?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-05-06 18:09
<br/>好像要两次月经后查激素较准,我是第三次月经查的
哦 我当初刚怀孕的时候就测过一次孕酮16多点,也是有点低,我觉得可能还是有点低。你测的怎么样?需要调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该雌二醇和孕酮偏低,不利于怀孕。好像要吃药调理。我也是,还没了解透彻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
拿点中药调理调理
点击查看全文
arery小猴 发表于 2016-05-06 20:15
<br/>应该雌二醇和孕酮偏低,不利于怀孕。好像要吃药调理。我也是,还没了解透彻
嗯,慢慢来,总会好的
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-05-06 20:24
<br/>我现在激素符合优生优育值
亲,你是有过调理吗?还是一直很正常?求经验
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-05-06 20:51
<br/>拿点中药调理调理
嗯,打算医院看看后中药调理一下,你有啥经验吗?求分享
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-05-06 20:51
<br/>拿点中药调理调理
你当时挂的哪科?是妇科内分泌吗?我也打算中药调理调理
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-05-06 22:16
<br/>我可能有点黄体不足,之前怀孕孕酮值低,观察了下,排卵后高温期不足14天,经期前后有时有褐色分泌物,下次发现怀孕需要及时补充孕酮,看网上有些人是排卵后补充孕酮,有利于受精卵着床
我经期前后也是会有一点褐色分泌物,可能也是黄体功能不足吧。看来我也应该调整作息加运动。
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-05-06 22:16
<br/>我可能有点黄体不足,之前怀孕孕酮值低,观察了下,排卵后高温期不足14天,经期前后有时有褐色分泌物,下次发现怀孕需要及时补充孕酮,看网上有些人是排卵后补充孕酮,有利于受精卵着床
你吃啥补充雌激素和孕酮的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
激素不好,需要调理。我建议看内分泌,然后听医生的调理。
点击查看全文
盼健康宝宝出生 发表于 2016-05-07 08:18
<br/>激素不好,需要调理。我建议看内分泌,然后听医生的调理。
嗯 好谢谢你啊 先把号挂上 然后就去看
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看图吧,雌二醇低了,还有fsh和lh的比值高了<br/>
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-05-09 12:44
<br/>看图吧,雌二醇低了,还有fsh和lh的比值高了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/c8cd2cd531fb30f5ea199ffb2bde6a72716992.jpg
谢谢你哦,我今天去北京中医院看了,开了点中药,先调理一下
点击查看全文