要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我吃克龄蒙今天才14天

来自疯狂造人 |举报
3056827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才14天,怎么就又来姨妈了呢?请教各位姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次才19天,也郁闷死了,你什么情况啊
点击查看全文
上个月21天,之前一直23天,吃中药能到25左右
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是有忘记吃了
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1460012858627 发表于 2016-05-06 14:04
<br/>我这次才19天,也郁闷死了,你什么情况啊
反正我的也很乱,不知道什么情况,这是排卵期出血吗,你多吗?
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
w1460012858627 发表于 2016-05-06 14:05
<br/>上个月21天,之前一直23天,吃中药能到25左右
我上回是27天,之前没吃克龄蒙就吃中药一直来不了月经,吃了克龄蒙,后面是27天,这次就14天就来了,真的好奇怪哦。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
muze7777 发表于 2016-05-06 14:44
<br/>是不是有忘记吃了
不可能,每天都记着吃药的。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
w1460012858627 发表于 2016-05-06 14:04
<br/>我这次才19天,也郁闷死了,你什么情况啊
那你遇到这种情况后,还吃克龄蒙没有?
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2016-05-06 19:26
<br/>反正我的也很乱,不知道什么情况,这是排卵期出血吗,你多吗?
我应该是月经吧,反正量没有以前多了,我是卵巢功能不好,你呢
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2016-05-06 19:30
<br/>那你遇到这种情况后,还吃克龄蒙没有?
我吃的<br/>dhea
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
w1460012858627 发表于 2016-05-06 19:48
<br/>我应该是月经吧,反正量没有以前多了,我是卵巢功能不好,你呢
我卵巢早衰
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
w1460012858627 发表于 2016-05-06 19:49
<br/>我吃的<br/>dhea
那你还吃吗?
点击查看全文
在吃,吃过一个疗程再看看,查查激素水平
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直把你的文章都看完了,觉得你真的很坚强,你一定会有自己的宝宝的,放松心情,我32了,也早衰好多年了,结婚三年还没生呢
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
抱抱,谢谢,我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,为什么不系统的看辅助生殖科呢,说句难听的,中药什么的不可能逆转早衰的,现在最大的问题是要抓住卵巢仅有的功能,抓住潜在的卵子,赶紧试管,我中药喝了三年,无数药,以为自然怀,中医给你希望,结果失望了三年,最终踏上了试管之路,试管是早衰之后一步了,我们和时间赛跑
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
macdou 发表于 2016-05-07 07:54
<br/>亲,为什么不系统的看辅助生殖科呢,说句难听的,中药什么的不可能逆转早衰的,现在最大的问题是要抓住卵巢仅有的功能,抓住潜在的卵子,赶紧试管,我中药喝了三年,无数药,以为自然怀,中医给你希望,结果失望了三年,最终踏上了试管之路,试管是早衰之后一步了,我们和时间赛跑
亲,我监测了卵泡,可是没有卵泡,试管那里都不给我做呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
妍然小秦 发表于 2016-05-07 10:17
<br/>亲,我监测了卵泡,可是没有卵泡,试管那里都不给我做呀。
最好问下生殖科医生,你这种情况能不能试管,有些微促就能促到卵泡的,我们的卵泡非常珍贵,即使没来月经不能放弃。去北上广好点的医院,我试管之路已经走了半年了,情况和你差不多,也是早衰比较厉害的,虽然波折很多,但是现在已经有一个冻胚了,相信自己一定可以成功的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我贴肚脐感觉有些效果
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
macdou 发表于 2016-05-07 11:26
<br/>最好问下生殖科医生,你这种情况能不能试管,有些微促就能促到卵泡的,我们的卵泡非常珍贵,即使没来月经不能放弃。去北上广好点的医院,我试管之路已经走了半年了,情况和你差不多,也是早衰比较厉害的,虽然波折很多,但是现在已经有一个冻胚了,相信自己一定可以成功的
亲,看到请回复,请问你说试管,还有你amh查过没啊,是好多?还有你是哪里的,可不可以细聊一下?
点击查看全文