要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕19周了。两次B超男宝宝,附症状!

174652569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月26日左右末次月经,1月10号左右排卵,21号测出灰印,(原来一直以为自己14号排卵,我还说怎么7天就测出灰印了,其实是11天测出灰印。)。 1月27号排卵17天hcg492,2月1号排卵22天hcg5697。翻倍算快的。42天B超27*9的孕囊,只有两个数据,9周的时候孕囊是48*38*23。 怀孕后4周到12周期间不间断的有褐色分泌物,三次鲜血分泌物。期间各种担心,担心宫外孕,担心胎停。 12周nt的时候,宝宝偏小3天左右。16周唐筛B超的时候说宝宝就偏大8天左右了。 怀孕期间没有孕吐,就是饿的时候会恶心。45天左右难受了一周左右就差不多好了。肉,蔬菜,水果都喜欢吃。肚子上没有那条黑杠,肚子上毛毛长了好多好多。胎梦一直是蟒蛇,黑猪,灰猫,红枣。还有就是显怀早,唐筛值是hcg0.72,另一个1.28。现在就想起来那么多。以后想起来再补充。第一个宝宝也是儿子,快10岁了。二胎又来个儿子。兄弟两也蛮好的,愿姐妹们想要什么来什么。下面是肚型,唐筛,B超,供姐妹们参考。还付上一张唐筛看男女图,也是群里姐妹们分享的。写的有点乱。姐妹们体谅!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康成长猴宝,一切检查顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:36 | 来自疯狂造人
接头棒咯   恭喜恭喜   恭喜宝妈     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切是顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:39 | 来自疯狂造人
接健康小宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜接肚子里的也希望是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   恭喜宝妈     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切是顺利
点击查看全文
q1437692037713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:43 | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-05-06 13:35
<br/>恭喜,接你健康成长猴宝,一切检查顺利通过!
嗯,让我们宝宝一起健康足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:44 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-05-06 13:36
<br/>接头棒咯   恭喜恭喜   恭喜宝妈     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切是顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:44 | 来自疯狂造人
唐筛看男女不准哎,唐筛数据我应该是女宝宝,可b超照出来是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:44 | 来自疯狂造人
哈哈好孕 发表于 2016-05-06 13:39
<br/>接健康小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:45 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-05-06 13:42
<br/>恭喜恭喜   恭喜宝妈     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切是顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:45 | 来自疯狂造人
s1739767517 发表于 2016-05-06 13:44
<br/>唐筛看男女不准哎,唐筛数据我应该是女宝宝,可b超照出来是男宝宝
我也是B超看的男宝宝,唐筛只是娱乐。对我可能巧了。准了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:55 | 来自疯狂造人
接二胎男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:23 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!期待自己成功翻盘,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:15 | 来自疯狂造人
祝宝宝一切顺利!接楼主宫内健康好孕!
点击查看全文