要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

心情大转弯,激素六项有问题真的不要太紧张

来自疯狂造人 |举报
3440223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年做的激素六项,检查结果是促卵泡生成素11.57,当时什么也不懂,就听医生跟我说你卵巢不好,建议试管,当时我都蒙了。然后我问医生,我自己能怀孕吗?医生说能,但是几率特别低,我又问我在网上看了,我这是内分泌失调,喝汤药可以调理吗?然后医生又告诉我吃什么药都没用,没有办法治疗,有的人喝了汤药反而越来越严重,建议我试孕三个月,还不行就来做试管,因为数值会越来越高。当时我心都凉了,然后就是一年的逃避。心里那种逃避。
逃避了一年,后来仔细想了一下,当时那个医院二月份刚开的试管技术,我是三月去检查的,这时候我的心里就有了些微妙的想法,于是昨天我换了一个医院重新检查了激素六项,结果是促卵泡生成素3点多!虽然数值又低了,但是我真的感觉很高兴,这说明当时医生跟我说的不对,我这一年什么药都没有吃。
所以我想跟姐妹们说,如果你的激素六项检查有问题,不要紧张,放松心情积极配合治疗,肯定会好的,虽然我还没有怀孕,但是我觉得检查的结果真的给了我希望。我坚信我们一定会迎来宝宝的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17,其它正常,医生说没事,注意饮食,吃水果,今年没去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-06 14:00
<br/>我17,其它正常,医生说没事,注意饮食,吃水果,今年没去检查。
所以说遇到一个好医生真的很重要
点击查看全文
你什么时候来呢 发表于 2016-05-06 14:01
<br/>所以说遇到一个好医生真的很重要
但是我也担心,老公弱精,打算这个月还是再去检查下看。一直没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
激素六项是检查什么,卵巢吗?我备孕好久了,没怀上,是不是也需要去做个
点击查看全文
yezi阳 发表于 2016-05-06 14:02
<br/>但是我也担心,老公弱精,打算这个月还是再去检查下看。一直没怀
我也还没怀上,今天去看了专家,专家说不让我老想着要孩子,还说我宫寒,整个人就是一个大冰块,给我开了药让我吃,顺其自然,我觉得检查就是一种手段,不能老想着,可以治疗但是不能太当回事,我之前就是太当回事了,每次总想着不紧张,其实也是在意的,所以我今天想开了,你也是,老公弱精,那咱们就治疗,调理不就好了吗,对不对?要正确认识问题,努力解决它
点击查看全文
奔跑吧宝宝 发表于 2016-05-06 14:27
<br/>激素六项是检查什么,卵巢吗?我备孕好久了,没怀上,是不是也需要去做个
这是基本检查,如果不孕一般医生都会建议检查的
点击查看全文
你什么时候来呢 发表于 2016-05-06 14:39
<br/>我也还没怀上,今天去看了专家,专家说不让我老想着要孩子,还说我宫寒,整个人就是一个大冰块,给我开了药让我吃,顺其自然,我觉得检查就是一种手段,不能老想着,可以治疗但是不能太当回事,我之前就是太当回事了,每次总想着不紧张,其实也是在意的,所以我今天想开了,你也是,老公弱精,那咱们就治疗,调理不就好了吗,对不对?要正确认识问题,努力解决它
是哦,我也是,很紧张。都不上班,备孕。老公现在比较配合,跑步,吃东西,准备吃药了。以前很排斥吃药。呵呵,算卦的说我7-8月能怀。等吧。希望……我们都好孕吧。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-05-06 18:00
<br/>西医看激素,经期第三天查的性激素值最准确,母体孕前的激素水平对胚胎初期发育很重要,内分泌紊乱的即使怀孕胎停流产的风险也相对高一些
是这样的,我发这个帖子只是想说有些医生真的很不靠谱,根本不顾别人的感受,就像我去年遇到的医生,动动嘴皮子就让你心凉了,动嘴皮子还是好的,那种无所谓的态度真的让人接受不了,而且我现在真的觉得不要太紧张,一切顺其自然,就算有问题,解决就好,但是一定不要当成心病
点击查看全文
yezi阳 发表于 2016-05-06 17:44
<br/>是哦,我也是,很紧张。都不上班,备孕。老公现在比较配合,跑步,吃东西,准备吃药了。以前很排斥吃药。呵呵,算卦的说我7-8月能怀。等吧。希望……我们都好孕吧。
我和我婆婆同时找了两个人给我算,都说18年,我要努力啊。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹纸促卵泡高了不好,卵巢储备功能下降;低了也不好,垂体功能下降~~建议复查哦
点击查看全文
禁止发言 |
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-07 20:18
<br/>妹纸促卵泡高了不好,卵巢储备功能下降;低了也不好,垂体功能下降~~建议复查哦
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你什么时候来呢 发表于 2016-05-06 18:11
<br/>是这样的,我发这个帖子只是想说有些医生真的很不靠谱,根本不顾别人的感受,就像我去年遇到的医生,动动嘴皮子就让你心凉了,动嘴皮子还是好的,那种无所谓的态度真的让人接受不了,而且我现在真的觉得不要太紧张,一切顺其自然,就算有问题,解决就好,但是一定不要当成心病
我们这的妇幼就是,新开了试管技术,为了抓任务,动不动就吓唬病人,骗病人做试管,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同意 激素水平是波动的  我之前在北大妇幼保健院第一次做激素检测  fsh9.5 雌激素只有7  当时那个小大夫就说我卵巢早衰啊 之类的吓死我了  后来在丰台妇幼连着测了三个月 fsh。lh都是五点多   雌激素虽然不太好 但是在正常范围下限  所以我觉得有些医生真的很不负责任
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都快急疯了,促卵泡生成素一月份19,五月份14.38,医生说卵巢功能严重不好,建议做B超监测卵泡,第十天去做的,基础卵泡左边8……9,右边7……8,左卵巢有13x14卵泡,医生说还不错,没事,又让周六继续监测,我都伤心好久了,是不是真的卵巢功能不好啊
点击查看全文
夏天-雨桐 发表于 2016-06-03 13:24

我都快急疯了,促卵泡生成素一月份19,五月份14.38,医生说卵巢功能严重不好,建议做B超监测卵泡,第十天去做的,基础卵泡左边8……9,右边7……8,左卵巢有13x14卵泡,医生说还不错,没事,又让周六继续监测,我都伤心好久了,是不是真的卵巢功能不好啊
慢慢来,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
担心不得了,就怕卵巢功能从二十几岁就开始不好,
点击查看全文