要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,求做过试管的姐妹们给我些建议。

556627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前期检查阴道b超显示基础卵泡左侧卵泡12,右侧15个,医生说多囊,但我以前做卵泡检测排卵是正常的,卵泡都正常排下来的,没有任何医生说我多囊,我的激素六项也是正常的,只有试管这边的医生说我多囊。现在她给我开了药,说是治疗多囊,我不知道要不要吃。
点击查看全文
Youtasha (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 12:30 | 来自疯狂造人
然后白带和宫腔分泌物检查结果还没我出来,染色体也没有出来,其他的结果都是好的。试管这边的医生说我月经后过来预移植,因为我这个月月经后同房了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 12:34 | 来自疯狂造人
还有月经期内不是应该做基础卵泡的b超检测吗?我这边没让我做,是月经过后给我做的b超,这样会有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:36 | 来自疯狂造人
给你开了什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:36 | 来自疯狂造人
给你开了什么药呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 12:55 | 来自疯狂造人
hiyuanyi 发表于 2016-05-06 12:36

给你开了什么药呀?
这种药,看不清楚名字,我最后还是没开了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:07 | 来自WAP
你基础卵泡都快三十个了,就是多囊,多囊的人也正常排卵的。来的药是二甲双胍,治疗多囊的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:12 | 来自iPhone
卵泡那么多就是多囊呀!你不相信你的医生怎么能成功了。试管真的是按医生的要求一步步的走。什么都不要问相信他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:27 | 来自疯狂造人
lightsky 发表于 2016-05-06 14:12

卵泡那么多就是多囊呀!你不相信你的医生怎么能成功了。试管真的是按医生的要求一步步的走。什么都不要问相信他
那我现在要吃吗?还是进周了再吃?可是我是单侧输卵管不通,没做试管前每月都检测排卵,我的排卵是正常的呀,每个月都有一个又是卵泡,每个月都排下来了,之前没有一个医生说我多囊呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:29 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-05-06 14:07

你基础卵泡都快三十个了,就是多囊,多囊的人也正常排卵的。来的药是二甲双胍,治疗多囊的。
我就是怕了吃了后排卵会不正常,因为我以前做卵泡检测的时候,每个月都有优势卵泡,而且都排下来了,从来没有医生说我多囊的,所以今天听试管医生这么说我很震惊。这个药她开了一个月。你有吃过这个药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:31 | 来自疯狂造人

我们这边的医生有点乱来,本来染色体我之前在妇幼做过了,但这边不认可非要我重做,很多检查我都已经做过了,还要我重做,试管前的检查费将近花了7k,还不包括药钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:34 | 来自疯狂造人

亲,你做的时候基础卵泡左右各多少个呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:36 | 来自iPhone
Youtasha 发表于 2016-05-06 15:34

亲,你做的时候基础卵泡左右各多少个呀?
不知道,我直接促排一共才取了八个。你这个要是再促排一下子就二三十个了,多囊就是这么多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:38 | 来自iPhone
Youtasha 发表于 2016-05-06 15:31

我们这边的医生有点乱来,本来染色体我之前在妇幼做过了,但这边不认可非要我重做,很多检查我都已经做过了,还要我重做,试管前的检查费将近花了7k,还不包括药钱。
你是什么医院?反正基本检查夫妻俩一共两三千吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:39 | 来自iPhone
Youtasha 发表于 2016-05-06 15:27

那我现在要吃吗?还是进周了再吃?可是我是单侧输卵管不通,没做试管前每月都检测排卵,我的排卵是正常的呀,每个月都有一个又是卵泡,每个月都排下来了,之前没有一个医生说我多囊呀。
要是不相信这家就另换一家好的。医院医生还是很重要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:34 | 来自WAP
Youtasha 发表于 2016-5-6 15:29
我就是怕了吃了后排卵会不正常,因为我以前做卵泡检测的时候,每个月都有优势卵泡,而且都排下来了,从来没 ...

我吃了两个月,其他医生只监测优势卵泡长的好不,排的出来不,只有试管医生才关注基础卵泡多不多呢。侧重点不同啊。再说做试管也不用自己排卵了,直接手术取卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 19:47 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-05-06 16:34

我吃了两个月,其他医生只监测优势卵泡长的好不,排的出来不,只有试管医生才关注基础卵泡多不多呢。侧重点不同啊。再说做试管也不用自己排卵了,直接手术取卵啊
那我还是要吃的对吗?那我明天还是去开药吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:17 | 来自WAP
Youtasha 发表于 2016-5-6 19:47
那我还是要吃的对吗?那我明天还是去开药吧。

我觉得试管医生在这个领域还是专业的,还是遵医嘱的好,不要自己觉得怎样就开始怀疑医生,毕竟人家是学习过的,而且接触过很多很多的病人,咱连半吊子都不算,就百度了解一下。相信医生坚信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 08:06 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-05-06 20:17

我觉得试管医生在这个领域还是专业的,还是遵医嘱的好,不要自己觉得怎样就开始怀疑医生,毕竟人家是学习过的,而且接触过很多很多的病人,咱连半吊子都不算,就百度了解一下。相信医生坚信自己。
我们当地唯一的一家可以做试管的医院。唉没得换呢。对了亲,你的基础卵泡是在月经期做b照看的,还是月经后做b超看的呀?你试管前期检查花费了多少呀?你当时也是基础卵泡过多吗?大概多少个呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 08:48 | 来自WAP
Youtasha 发表于 2016-5-7 08:06
我们当地唯一的一家可以做试管的医院。唉没得换呢。对了亲,你的基础卵泡是在月经期做b照看的,还是月经后 ...

我是胰岛素分泌高,血糖不高,医生怀疑多囊就吃药了,我俩检查大概花七千左右,因为胰岛素还有促甲状腺激素高,复查好几次,我老公少精做了染色体检查,还做了一次人授的检查,这样检查多花两三千吧,一般俩人五千应该差不多了,基础卵泡是月经第三天看的,当时已经降调十四天了,不过我卵不多,最后才取了13个。
点击查看全文