要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕20多天出现少量两天褐色血,之后的复查心好累

441420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前出现两天的少量褐色血,吓的不行,马上不上班,天天卧床,老实呆着,终于不流血了,每天早晨去厕所的那一刻心跳加速,也只有我们刚当妈妈的人能够理解呢,然后大夫让看血值翻倍,在等待化验单的那一刻真的好紧张,心都提到嗓子眼,好在血值都正常,今天复查孕酮倒是降了1.6,有点担心,今天才29天,大夫让两天后复查。真心希望宝宝健康,阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:28 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,宝妈放宽心,心情也很重要
点击查看全文
w1436618777211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:27 | 来自疯狂造人
金丝猴宝妈 发表于 2016-05-06 12:28
<br/>祝宝宝健康成长,宝妈放宽心,心情也很重要
谢谢您的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:06 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-06 13:27
<br/>谢谢您的鼓励!
加油,我也备孕快一年了,不要灰心,加油!祝我们好孕早日到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:11 | 来自疯狂造人
我貌似和你症状一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:39 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在,怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:46 | 来自疯狂造人
我也是初期流褐色分泌物,现在好了,一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:42 | 来自疯狂造人
w1447133880535 发表于 2016-05-10 18:39
<br/>宝妈,你现在,怎么样了
现在不流血了,你呢宝妈,就是孕酮降低了,在吃孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:46 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-10 20:42
<br/>现在不流血了,你呢宝妈,就是孕酮降低了,在吃孕酮
我刚测出怀孕没多久,还没去官方呢,就咖啡色的分泌物,上厕所时,有时候有,有时没有,2上个月,26号排卵,肚子不疼,试纸每天都有深,就是小腹有点胀气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:00 | 来自疯狂造人
w1447133880535 发表于 2016-05-10 20:46
<br/>我刚测出怀孕没多久,还没去官方呢,就咖啡色的分泌物,上厕所时,有时候有,有时没有,2上个月,26号排卵,肚子不疼,试纸每天都有深,就是小腹有点胀气
注意卧床休息,休息几天,就会彻底没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:03 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-10 21:00
<br/>注意卧床休息,休息几天,就会彻底没有了
那么药要去医院验血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:04 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-10 21:00
<br/>注意卧床休息,休息几天,就会彻底没有了
那么早,要去医院验血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:08 | 来自疯狂造人
w1447133880535 发表于 2016-05-10 21:04
<br/>那么早,要去医院验血吗
这是第一胎吗?我之前的孩子胎停了,所以这次特别在意,20多天就验出来了。隔三天查血值和孕酮。最后验个血官方一下,以后看血值也有个对比的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:09 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-10 21:08
<br/>这是第一胎吗?我之前的孩子胎停了,所以这次特别在意,20多天就验出来了。隔三天查血值和孕酮。最后验个血官方一下,以后看血值也有个对比的。
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
你是隔一天去医院?查一次吗?我昨天去查孕酮15.05hcg32.31医生说是怀孕迹象要我隔天去查。如果上升就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:33 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-11 08:03
<br/>你是隔一天去医院?查一次吗?我昨天去查孕酮15.05hcg32.31医生说是怀孕迹象要我隔天去查。如果上升就没事
我是隔两天,和隔三天。你这个值有点低,但是没事,隔天翻倍就可以啦!现在可能天数小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:56 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-11 09:33
<br/>我是隔两天,和隔三天。你这个值有点低,但是没事,隔天翻倍就可以啦!现在可能天数小。
我现在好担心,我是25号排卵昨天才测出灰印,人家都是七八天就测出来了,我还跟来月经似的隐隐约约小肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:33 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-11 09:56
<br/>我现在好担心,我是25号排卵昨天才测出灰印,人家都是七八天就测出来了,我还跟来月经似的隐隐约约小肚子疼
我今天去医院了,大夫告诉我别紧张,紧张容易引起宫缩,吃好喝好,吃叶酸,听音乐。所以亲也别紧张,虽然我们都是因为爱,但是还是要控制情绪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:09 | 来自疯狂造人
w1447133880535 发表于 2016-05-10 20:46
<br/>我刚测出怀孕没多久,还没去官方呢,就咖啡色的分泌物,上厕所时,有时候有,有时没有,2上个月,26号排卵,肚子不疼,试纸每天都有深,就是小腹有点胀气
宝妈几号是预测经期
点击查看全文