要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡黄素化了吗

477616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一下,我这是什么情况,是排卵了还是卵泡黄素化了,备孕9个月了没怀上,不知道怎能治疗。希望得到姐妹们的帮忙

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 11:15 | 来自疯狂造人
应该是,卵泡已经很大了……同症状,西医直接让去试管了。我还没去,不想试管......
点击查看全文
萨616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 11:48 | 来自疯狂造人
w1460764184787 发表于 2016-05-07 11:15
<br/>应该是,卵泡已经很大了……同症状,西医直接让去试管了。我还没去,不想试管......
啊,就因为卵泡黄素化就让你试管呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:05 | 来自疯狂造人
t1456918550767 发表于 2016-05-07 11:48
<br/>啊,就因为卵泡黄素化就让你试管呀
对,我当时问大夫:我这种情况多见不,大夫说:不多见,一年能有1、2例,没法治,做穿刺和人受也耽误时间,直接做试管吧。我当时就泪奔了,晴天霹雳,各种绝望。虽然现在也还没怀孕,但是我也不想随便去试管。保守治疗中。自己给自己治,胡乱治。
点击查看全文
萨616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 16:53 | 来自疯狂造人
w1460764184787 发表于 2016-05-07 14:05
<br/>对,我当时问大夫:我这种情况多见不,大夫说:不多见,一年能有1、2例,没法治,做穿刺和人受也耽误时间,直接做试管吧。我当时就泪奔了,晴天霹雳,各种绝望。虽然现在也还没怀孕,但是我也不想随便去试管。保守治疗中。自己给自己治,胡乱治。
论坛里也有姐妹卵泡黄素化,吃中药调理好孕的,要不你也试试。我6月份去北京复兴做宫腔镜检查看看,没问题的话就吃中药试试,在给自己一年的时间不行就试管,我是87的大龄了,一胎都没怀有点着急。希望咱们都早点好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:29 | 来自疯狂造人
和楼主一样!促排两次都不破!医生说这种情况最糟糕建议我试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:54 | 来自疯狂造人
月经15天卵泡就已经黄素化 那卵泡长得好快啊 那你月经第十天就该去监测卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:07 | 来自疯狂造人
楼主激素正常吗,在正常的激素下促排的吗?
点击查看全文
萨616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-05-07 17:54
<br/>月经15天卵泡就已经黄素化 那卵泡长得好快啊 那你月经第十天就该去监测卵泡
就是月经第十一天开始测的,就是没上传前几天的照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:15 | 来自疯狂造人
t1456918550767 发表于 2016-05-07 21:14
<br/>就是月经第十一天开始测的,就是没上传前几天的照片
前几天都有卵泡对吗 那最后一次查到多大啊
点击查看全文
萨616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:17 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑在等你 发表于 2016-05-07 18:07
<br/>楼主激素正常吗,在正常的激素下促排的吗?
不知道呢,没查过激素,我没促排,卵泡自然就长那么大了。查激素什么时候查呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:41 | 来自疯狂造人
t1456918550767 发表于 2016-05-07 21:17
<br/>不知道呢,没查过激素,我没促排,卵泡自然就长那么大了。查激素什么时候查呀
例假第三天,查查吧,激素不正常会引起排卵功能不好
点击查看全文
萨616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:30 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-05-07 17:29
<br/>和楼主一样!促排两次都不破!医生说这种情况最糟糕建议我试管!
那你打算要试管吗,论坛里有些姐妹吃中药调理黄素化好孕的也有,你不试试中药调理吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 08:31 | 来自疯狂造人
t1456918550767 发表于 2016-05-08 08:30
<br/>那你打算要试管吗,论坛里有些姐妹吃中药调理黄素化好孕的也有,你不试试中药调理吗
我这次决定换个医院试试!如果也说要试管我就直接试管!如果说还有其他法子的话最好!
点击查看全文
萨616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:32 | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-05-07 21:15
<br/>前几天都有卵泡对吗 那最后一次查到多大啊
第十一天开始就有18的卵泡了,第十六的就是最大的。左侧那个是囊肿不是卵泡,右侧是卵泡可是太大了
点击查看全文
萨616 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:03 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-05-08 08:31
<br/>我这次决定换个医院试试!如果也说要试管我就直接试管!如果说还有其他法子的话最好!
哦,祝你早日好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 10:25 | 来自疯狂造人
t1456918550767 发表于 2016-05-08 10:03
<br/>哦,祝你早日好孕哦
谢谢!也祝你早日好孕
点击查看全文