要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做完造影后,有点感冒了!

1993720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午做的造影,医生开了消炎药,今天有点感冒,身体有点烫,是不是感染了啊!
点击查看全文
q1441843994449 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:07 | 来自疯狂造人
有懂的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:49 | 来自Android
我2号下午做后,晚上开始发高烧到5号一直反复和咳嗽,去医院找了医生帮我抽血拍片检查却查不出问题在哪也不是感染,又不能开药给我吃把我折磨惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:16 | 来自疯狂造人
1991.02.16 发表于 2016-05-07 09:49
<br/>我2号下午做后,晚上开始发高烧到5号一直反复和咳嗽,去医院找了医生帮我抽血拍片检查却查不出问题在哪也不是感染,又不能开药给我吃把我折磨惨了
我也是,我是当天做完有点喉咙不舒服,第二天就感冒低烧了,晚上吃了两次泰诺就好了,就是还有点流鼻涕,我问了好几个医生都说没事,给我做造影的医生说如果是感染肚子会非常痛的,我的主治医生也说没关系,放心吧!我们就安心备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:25 | 来自疯狂造人
楼主,做的是碘水还是碘油的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:33 | 来自疯狂造人
bacong 发表于 2016-05-07 19:25
<br/>楼主,做的是碘水还是碘油的呢?
碘水,我看的这个医院已经不用碘油了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:33 | 来自疯狂造人
q1441843994449 发表于 2016-05-07 19:33
<br/>碘水,我看的这个医院已经不用碘油了!
会不会很恐怖呢?疼不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:34 | 来自疯狂造人
1991.02.16 发表于 2016-05-07 09:49
<br/>我2号下午做后,晚上开始发高烧到5号一直反复和咳嗽,去医院找了医生帮我抽血拍片检查却查不出问题在哪也不是感染,又不能开药给我吃把我折磨惨了
可以吃药的,不吃药压制下去才不好,因为感冒发烧抵抗力变低就更容易感染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:22 | 来自Android
q1441843994449 发表于 2016-05-07 19:16
<br/>我也是,我是当天做完有点喉咙不舒服,第二天就感冒低烧了,晚上吃了两次泰诺就好了,就是还有点流鼻涕,我问了好几个医生都说没事,给我做造影的医生说如果是感染肚子会非常痛的,我的主治医生也说没关系,放心吧!我们就安心备孕!
可是我今天两边小腹老是会偶尔痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:07 | 来自疯狂造人
bacong 发表于 2016-05-07 19:33
<br/>会不会很恐怖呢?疼不
没什么感觉,过程也很快,就是有点胀胀的,没有想象中的恐怖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:08 | 来自疯狂造人
1991.02.16 发表于 2016-05-07 21:22
<br/>可是我今天两边小腹老是会偶尔痛
很痛还是就是有点刺痛的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:52 | 来自疯狂造人
q1441843994449 发表于 2016-05-08 08:08
<br/>很痛还是就是有点刺痛的!
就偶尔刺痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:55 | 来自疯狂造人
1991.02.16 发表于 2016-05-08 08:52
<br/>就偶尔刺痛
那就没事,我也一样!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:19 | 来自疯狂造人
造影后要注意休息还有就是要保暖  千万不要发烧   容易黏连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:07 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 22:19
<br/>造影后要注意休息还有就是要保暖  千万不要发烧   容易黏连
有一天体温是37.1,属于低烧,不过就那一天,我吃了药就好了…不知道有没有影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:50 | 来自疯狂造人
我造影后肚子两边有点涨疼 阴道还有灼热感  打了两天吊瓶 症状还没消失 是不是感染了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:58 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-05-11 11:50
<br/>我造影后肚子两边有点涨疼 阴道还有灼热感  打了两天吊瓶 症状还没消失 是不是感染了
这我就不知道了,反正给我造影的医生是说如果感染了肚子会很痛的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:44 | 来自疯狂造人
q1441843994449 发表于 2016-05-11 09:07
<br/>有一天体温是37.1,属于低烧,不过就那一天,我吃了药就好了…不知道有没有影响!
只要不持续发烧就没事,要多注意一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:45 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 14:44
<br/>只要不持续发烧就没事,要多注意一下
恩,那就好,就低烧了一天,之后就是小感冒了,我也怕发烧越来越严重所以就吃了退烧药
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:52 | 来自疯狂造人
q1441843994449 发表于 2016-05-11 14:45
<br/>恩,那就好,就低烧了一天,之后就是小感冒了,我也怕发烧越来越严重所以就吃了退烧药
记得多喝开水喔     排毒
点击查看全文