要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵过了8天为什么排卵试纸有弱阳??

来自疯狂造人 |举报
548420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下面一个是早早孕一个是排卵试纸,为什么排卵试纸有弱阳 呢?排卵日都过了8天了……是不是没有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,试纸什么时候测的
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 11:07
<br/>亲,试纸什么时候测的
早上测的……
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-05-06 11:08
<br/>早上测的……
亲,你末次姨妈什么时间
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 11:19
<br/>亲,你末次姨妈什么时间
19号最后一天
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-05-06 11:26
<br/>19号最后一天
亲,你什么时间测到试纸强阳的
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 11:28
<br/>亲,你什么时间测到试纸强阳的
第十五天测到的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后排卵试纸依然弱阳很正常啊 有人都不会白班的 会一直弱弱阳
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-05-06 11:36
<br/>排卵后排卵试纸依然弱阳很正常啊 有人都不会白班的 会一直弱弱阳
哎 之前排卵万就白板没有弱阳了……我现在都过了8天了又弱阳
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-05-06 11:37
<br/>哎 之前排卵万就白板没有弱阳了……我现在都过了8天了又弱阳
亲,你试纸强阳安排功课了吗
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 11:43
<br/>亲,你试纸强阳安排功课了吗
安排了啊。弱阳 强阳 最强阳 转弱 都安排了
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-05-06 11:44
<br/>安排了啊。弱阳 强阳 最强阳 转弱 都安排了
亲,我从去年11月份开始备孕,直到现在还是没有怀上,家里公婆一直催促我和老公,感觉自己压力好大
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 11:45
<br/>亲,我从去年11月份开始备孕,直到现在还是没有怀上,家里公婆一直催促我和老公,感觉自己压力好大
不要理她们,放轻松。我是自己很急家里倒没有催。你放轻松,一定会好孕的。对了,你做孕前检查了吗?
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-05-06 11:50
<br/>不要理她们,放轻松。我是自己很急家里倒没有催。你放轻松,一定会好孕的。对了,你做孕前检查了吗?
我和老公都去医院做过孕前检查,结果都正常,不知道为什么还是怀不上
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-05-06 11:50
<br/>不要理她们,放轻松。我是自己很急家里倒没有催。你放轻松,一定会好孕的。对了,你做孕前检查了吗?
亲,你备孕多久了
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 11:58
<br/>亲,你备孕多久了
我第一个月。以前我不能怀
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-05-06 11:59
<br/>我第一个月。以前我不能怀
亲,可以互相关注一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素问题,我每个排卵后都是一直弱阳
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
若曦520 发表于 2016-05-06 12:04
<br/>激素问题,我每个排卵后都是一直弱阳
我排卵后后面没有弱阳了 我空了八天测才看见的弱阳
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 12:06
<br/>亲,你发的信息我没有看到,你加我JSdtjsw205
加了
点击查看全文