要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

复兴医院宫腔镜琐碎咨询

759211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次yc检查出子宫里有个东西,0.3*0.5,朝阳医院大夫说不清楚是息肉还是肌瘤,需要我做个宫腔镜看看。

想问几个问题:
1、复兴医院认不认在别的医院做的tct和hiv等检查结果?我是3月份刚做的全套妇科体检。
2、我第一次去复兴医院挂谁的号合适?是挂谁的号检查的时候就是谁给做吗?
3、周末大夫也出诊吗?也可以做吗?
4、在做宫腔镜检查之前都需要做哪些前期检查?
5、宫腔镜检查下可以对输卵管进行治疗吗?我的输卵管造影是通而不畅,不知道能不能顺便通一下?
6、宫腔镜检查可否要求麻药?如果麻药可以当天就做上吗?

问题多多谢谢回答我的jm!
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:53 | 来自iPhone
另外宫腔镜检查是不是一定要在月经结束后的七天之内做?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-6 14:22 | 来自疯狂造人
宫腔镜在月经干净三到七天没做,做之前的要检查白带,尿,心电图,抽血,至于疏通输卵管,要做腹腔镜手术,可以宫腹腔镜联合一起做,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 15:32 | 来自WAP
小土豆丝 发表于 2016-5-6 10:53
<br/>另外宫腔镜检查是不是一定要在月经结束后的七天之内做?
<br/><br/>我4月初刚做完宫腔镜检查,复兴医院周六日没有门诊,也不做检查。只要避开月经期就可以。输卵管情况宫检可能看不了,只能看到输卵管开口有没有。你把你所有检查都带过去,认可最好,不认再做,我宫检前必须在复兴做b
<br/>超,白带检查,别的没做。检查完约手术时查的项目多。现在正在排队等手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 15:38 | 来自WAP
挂谁的号都行,我觉得他们都很不错,也都差不多。看你哪天方便吧,估计你也和我差不多,天天上班不太好请假。提前把医保卡改成复兴医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 15:40 | 来自WAP
宫腔镜检查不麻醉,不用担心,有一点点不舒服,能忍的。
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:34 | 来自iPhone
candy75126 发表于 2016-05-06 15:40
<br/>宫腔镜检查不麻醉,不用担心,有一点点不舒服,能忍的。
你是检查出有问题所以要手术吗?<br/><br/>约手术大概能多久排到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 22:31 | 来自WAP
小土豆丝 发表于 2016-5-6 23:34
<br/>你是检查出有问题所以要手术吗?
<br/>
<br/>约手术大概能多久排到呢?
<br/><br/>我检查出粘膜下肌瘤,要手术。预约要两个月左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:36 | 来自疯狂造人
宫检结果一年内都有效    别的医院也可以  我上次去用的是我二月份我们当地的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:16
如果是3月份刚做的,应该可以算数的,不必再做了
<br/>挂谁都可以,因为宫腔镜检查有专门检查的医生的,跟你挂谁无关,也就是说当天坐诊的医生不会是宫腔镜检查的医生
<br/>周末好像休息的
<br/>做宫腔镜检查之前会查个白带常规,40分钟出结果,会照个B超当场,就这两样,没别的了
<br/>那边不麻醉的,也没有必要麻醉,宫腔镜检查很熟练不痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:07 | 来自疯狂造人
candy75126 发表于 2016-05-06 15:32
<br/><br/><br/>我4月初刚做完宫腔镜检查,复兴医院周六日没有门诊,也不做检查。只要避开月经期就可以。输卵管情况宫检可能看不了,只能看到输卵管开口有没有。你把你所有检查都带过去,认可最好,不认再做,我宫检前必须在复兴做b
<br/>超,白带检查,别的没做。检查完约手术时查的项目多。现在正在排队等手术。
你约的是哪个大夫的手术,大约什么时候手术?宫检的结果就只是息肉吗?我也有息肉,约5月20号宫检,之后不知道是不是一定做宫腔镜手术之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:12 | 来自疯狂造人
我就是没把复兴医院改为医保医院,公司的人也不非常配合,要15好之后去做,所以检查费用我是自费的,因为不想拖。你是当天就做了宫检了吗?我今天下午去看的门诊,约的20号做宫检,没想到要这么久
点击查看全文