要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕40天,孕酮67.41ng,医生还让继续打针,并加量吃黄体酮胶囊?

1944716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人之前多囊,胰岛素抵抗,餐后血糖两小时偏高,怀孕32天时查孕酮17,医生让打针,每天两次,每次40mg,一周后复查,孕酮升到67.41ng,医生还让继续打针,并且还让我每天早晚加量吃两颗黄体酮胶囊!有遇到相同情况的姐妹吗?不懂啊!

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

你是自然怀还是试管啊,为什么量这么大啊,一次40mg两次就是80了,一般这样的量是试管才打的,自然怀或促排一般都是40,没效果也就加到60,加吃地屈孕酮片,而且你孕酮值很高了,这个是大单位只要保持25以上就可以了,但是打了针之后不能随便停针只能慢慢减针,亲可以考虑换个医生看看,加油…… ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:19 | 来自WAP
你是自然怀还是试管啊,为什么量这么大啊,一次40mg两次就是80了,一般这样的量是试管才打的,自然怀或促排一般都是40,没效果也就加到60,加吃地屈孕酮片,而且你孕酮值很高了,这个是大单位只要保持25以上就可以了,但是打了针之后不能随便停针只能慢慢减针,亲可以考虑换个医生看看,加油……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:37
照BC没
<br/>
<br/>你的黄体酮量确实比一般人大
<br/>
<br/>BC看看。。如有有心管搏动可以慢慢停了
点击查看全文
ーァ豬o児. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:50 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-06 11:10
<br/>你是自然怀还是试管啊,为什么量这么大啊,一次40mg两次就是80了,一般这样的量是试管才打的,自然怀或促排一般都是40,没效果也就加到60,加吃地屈孕酮片,而且你孕酮值很高了,这个是大单位只要保持25以上就可以了,但是打了针之后不能随便停针只能慢慢减针,亲可以考虑换个医生看看,加油……
我就是觉得已经很高了啊,不懂医生为什么还要加量
点击查看全文
ーァ豬o児. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:51 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2016-05-06 11:37
<br/>照BC没
<br/>
<br/>你的黄体酮量确实比一般人大
<br/>
<br/>BC看看。。如有有心管搏动可以慢慢停了
还没有,才40天,还要等一周多
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:20
回复 ーァ豬o児.
还没有,才40天,还要等一周多

6、7周就可以照了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:23 | 来自iPhone
我也打黄体酮,和吃黄体酮胶囊,你每天打的量确实太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:04 | 来自iPhone
我今天也是40天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:32 | 来自Android
每天40足够了,我当初才10,每天也就40,打了一个礼拜怎么自己停掉,每天四粒达芙通,吃到有胎心后减量,宝宝出生很健康
点击查看全文
ーァ豬o児. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 06:59 | 来自iPhone
爸妈全部的爱 发表于 2016-05-06 23:32
<br/>每天40足够了,我当初才10,每天也就40,打了一个礼拜怎么自己停掉,每天四粒达芙通,吃到有胎心后减量,宝宝出生很健康
打了一周直接自己停的针吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:42 | 来自Android
ーァ豬o児. 发表于 2016-05-07 06:59
<br/>打了一周直接自己停的针吗?
打针时候孕酮很好,停针就恢复到之前,我索性就停掉,每天吃达芙通,效果也挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:50 | 来自WAP
ーァ豬o児. 发表于 2016-5-6 13:50
<br/>我就是觉得已经很高了啊,不懂医生为什么还要加量
<br/><br/>有没有出血之类的情况啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:16
孕酮数值这么好,没必要吃黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:11 | 来自iPhone
我是孕酮18时打了3天,每针20,三天后孕酮涨到26医生都让停针了。就吃地区孕酮就可以了
点击查看全文
ーァ豬o児. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:05 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-08 07:50
<br/><br/><br/>有没有出血之类的情况啊!
没有出血
点击查看全文
ーァ豬o児. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:06 | 来自iPhone
M小璐 发表于 2016-05-08 14:11
<br/>我是孕酮18时打了3天,每针20,三天后孕酮涨到26医生都让停针了。就吃地区孕酮就可以了
好像都是25以上就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:48 | 来自WAP
ーァ豬o児. 发表于 2016-5-9 20:05
<br/>没有出血
<br/><br/>那用量太大了
点击查看全文