要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

25~26排 姐妹们帮我看看有印吗?

916526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26排,黄色是昨天的 剩下那个是大卫,表面看都是大白板,可是用手电筒背光看,今天的稍微有双杠,会不会是自带的水印啊 明天就是姨妈日了,没有任何感觉,我还有希望么 (o´_`o)唉・・・

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:16
我昨天早孕笔都测到很明显的灰线了,大卫的早孕纸湿的时候也有灰线,干了就没了,今天早上大卫的早孕纸也有灰线,这会姨妈来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:23 | 来自疯狂造人
50205891芒果 发表于 2016-05-06 09:16
<br/>我昨天早孕笔都测到很明显的灰线了,大卫的早孕纸湿的时候也有灰线,干了就没了,今天早上大卫的早孕纸也有灰线,这会姨妈来了。。。
我也是,昨天姨妈来了很少很少,今早测试还有亲妈灰,但是不仔细看看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
没看见,估计时候不到吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:27 | 来自疯狂造人
我也不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:32 | 来自疯狂造人
我也是26排现在也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:35 | 来自疯狂造人
同排,排卵和ZZY连续两天都是白板,是着床晚还是没希望了
点击查看全文
smile728 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:42 | 来自疯狂造人
我是排卵晚 七号的姨妈日 体温和试纸都显示25晚上或26凌晨排 但是试纸只是阳没有强阳 不知道能不能中奖…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:44
回复 康忙北鼻叫妈咪
<br/>我也是,昨天姨妈来了很少很少,今早测试还有亲妈灰,但是不仔细看看不出来 ...
<br/><br/>这是我昨天早上测的,今天姨妈来了,本来还想早上起来买一根看有没有加深的。 IMG_1298_副本.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:50 | 来自疯狂造人
如果明天有加深就是好孕啦 没加深就是自带的 可以看我的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 10:20 | 来自疯狂造人
25、26号排卵   怎么明天就姨妈啦   你周期很短吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:45 | 来自疯狂造人
薛晓晓 发表于 2016-05-06 10:20
<br/>25、26号排卵   怎么明天就姨妈啦   你周期很短吗
周期一般三十天,上个月七号来的姨妈,我应该属于排卵晚吧,大卫早早孕试纸时间放久,不知道是水印还是意念灰啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:48 | 来自疯狂造人
50205891芒果 发表于 2016-05-06 09:44
<br/><br/><br/>这是我昨天早上测的,今天姨妈来了,本来还想早上起来买一根看有没有加深的。1043903
那这明显有灰印阿怎么会来姨妈了。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:55 | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-05-06 09:50
<br/>如果明天有加深就是好孕啦 没加深就是自带的 可以看我的帖子
好吧 看来灰印都是浮云…亲现在来姨妈了吧?我们一起加油好孕(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:58 | 来自疯狂造人
50205891芒果 发表于 2016-05-06 09:44
<br/><br/><br/>这是我昨天早上测的,今天姨妈来了,本来还想早上起来买一根看有没有加深的。1043903
+_+这么明显的印,都会有诈…是不是测量方法不准确啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 11:06 | 来自疯狂造人
smile728 发表于 2016-05-06 10:55
<br/>好吧 看来灰印都是浮云…亲现在来姨妈了吧?我们一起加油好孕(^ω^)
我姨妈刚结束啦 开始新一轮了 但是我要先找工作 所以不急着备孕啦哈哈<br/>要放松心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 11:18 | 来自疯狂造人
smile728 发表于 2016-05-06 10:45
<br/>周期一般三十天,上个月七号来的姨妈,我应该属于排卵晚吧,大卫早早孕试纸时间放久,不知道是水印还是意念灰啊
我是4月14号来的姨妈   B超监测是26号排卵的  今早测大白   估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:20 | 来自疯狂造人
康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-06 09:23
<br/>我也是,昨天姨妈来了很少很少,今早测试还有亲妈灰,但是不仔细看看不出来
排卵试纸测了吗?有阳性吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:14 | 来自疯狂造人
lchen2 发表于 2016-05-06 11:20
<br/>排卵试纸测了吗?有阳性吗?
排卵的内测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:16 | 来自疯狂造人
这个月都没希望了
点击查看全文