要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我愿意再赌一次

666939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来多囊很难怀孕!奋斗了五年终于怀孕!前些!天好好的!尽管我吐个没完!什么不能吃!可是我依然很幸福!现在快四个月了!前几天头晕!去医院检查说是高血压!又验尿什么的!血压到了150,110,医生不给开药!直接让人流!妈妈怎么舍得!我很坚决的要你!在我的坚持下开了拉贝洛尔!让一天吃三次!宝宝!知道吗?妈妈不想吃!怕对你不好!医生又说不吃药会胎死腹中!无奈拿了药!回来的路上哭了一路!宝宝爸又一直安慰!说只要坚持吃药没事的!我回来摸着肚子里的你!说宝宝你既然来了!肯定会平安的来到这个世界!爸爸妈妈这么爱你!妈妈就是拼死也要把你生下来!知道吗!宝贝!妈妈盼了你好久!妈妈绝对不能没有你!妈妈会拼命保护你的!你要好好的!争气的!一定健康的出生知道吗?妈妈愿意用我的全部再赌一次!宝宝!妈妈相信你和我心连心!我们一起加油!!妈妈用生命爱你…………
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:16
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:16 | 来自疯狂造人
加油,一定会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:19 | 来自疯狂造人
那你平时注意饮食,上网查查高血压的食疗方案,平常一定要多多散步
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:34 | 来自疯狂造人
晨小曦曦 发表于 2016-05-06 09:16
<br/>加油,一定会顺利的
谢谢!一定会顺利的
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:37 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-06 09:19
<br/>那你平时注意饮食,上网查查高血压的食疗方案,平常一定要多多散步
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-6 10:21 | 来自疯狂造人
唉,怎么这么难,为什么会多囊啊为什么为什么为什么。多囊想怀孕的怀不上,终于幸运的怀孕了又会出现各种问题,怎么就这么难呢,从备孕到怀孕再到宝宝出生之前的这段时间都得注意出现任何问题,感觉真的好累
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:19 | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-05-06 10:21
<br/>唉,怎么这么难,为什么会多囊啊为什么为什么为什么。多囊想怀孕的怀不上,终于幸运的怀孕了又会出现各种问题,怎么就这么难呢,从备孕到怀孕再到宝宝出生之前的这段时间都得注意出现任何问题,感觉真的好累
你也是多囊啊?现在怀孕了吗?是啊!可能这也是一种考验!加油!相信肯定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:45 | 来自Android
为什么让你流产,我家老大时我血压也有这么高,孩子四岁了
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:32 | 来自疯狂造人
メJ絕配戀♀ 发表于 2016-05-07 21:45
<br/>为什么让你流产,我家老大时我血压也有这么高,孩子四岁了
医生说不到四个月血压就这么高!建议流产!我没理他!我是绝对不可能不要孩子的!后来就开了药!现在每天头晕脑胀的!不过为了孩子一定会坚持!你几个月血压高了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:10 | 来自疯狂造人
高血压宝宝不能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-8 07:02 | 来自疯狂造人
宝贝子键 发表于 2016-05-07 17:19
<br/>你也是多囊啊?现在怀孕了吗?是啊!可能这也是一种考验!加油!相信肯定会好的
怀不上啊,促排两次了,身心俱疲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 07:29 | 来自疯狂造人
加油,事在人为,一定没事,都四个月了,会好起来的,
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:44 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-05-08 07:29
<br/>加油,事在人为,一定没事,都四个月了,会好起来的,
嗯嗯一定会的!谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:17 | 来自疯狂造人
Kit洁 发表于 2016-05-07 23:10
<br/>高血压宝宝不能要吗?
如果是妊高症,孕妇很危险,如果严重后期随时会脑血管破裂致死,是高危的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:07 | 来自疯狂造人
看哭了,知道这一切多么来之不易,明白你的痛,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:26
宝妈和宝宝一定要加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:54 | 来自疯狂造人
w1460299722185 发表于 2016-05-08 09:17
<br/>如果是妊高症,孕妇很危险,如果严重后期随时会脑血管破裂致死,是高危的
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:22 | 来自疯狂造人
Kit洁 发表于 2016-05-08 10:54
<br/>
我知道!现在在吃药!我想倾尽全力的保住我的宝宝!现在血压平稳了好多!我想宝宝会和我一样坚强的
点击查看全文
宝贝子键 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:23 | 来自疯狂造人
w1444447393562 发表于 2016-05-08 10:07
<br/>看哭了,知道这一切多么来之不易,明白你的痛,加油。
嗯嗯谢谢!我和宝宝一定会平安的
点击查看全文