要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕十周,胸突然就不胀痛了!怎么办

2393436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天刚做的b超,宝宝挺好的,今天早上起床觉得胸不疼了,也不如前几天大了。
好担心

最佳答案

梦如果 查看完整内容

没事的,我测出怀孕胸部涨疼,突然不涨疼了,也跑去医院了,胎心胎芽都有15mm了,医生说每个人体质不同。不要多想,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:53 | 来自疯狂造人
没事的,我测出怀孕胸部涨疼,突然不涨疼了,也跑去医院了,胎心胎芽都有15mm了,医生说每个人体质不同。不要多想,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 08:55 | 来自疯狂造人
亲做几次b超了,我明天也十周了,七周的时候做了b超,这一直没检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:58 | 来自疯狂造人
别担心,本来反应就是慢慢减轻的,宝宝会是健康的。
点击查看全文
w1452444780926 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:58 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-05-06 08:55
<br/>亲做几次b超了,我明天也十周了,七周的时候做了b超,这一直没检查!
做了两次,六周做了一次,前天觉得胸不疼了,又跑去做了一次。胎心都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:00 | 来自疯狂造人
别担心了,我昨天也是因为这种情况去查了,说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:02 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-05-06 08:58
<br/>别担心,本来反应就是慢慢减轻的,宝宝会是健康的。
感觉怀孕之后变得特别敏感,各种担心,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:09 | 来自疯狂造人
楼楼的心情我现在也在经历。我现在快孕6周了。今早四点多起来测体温只有36.74输入体温记录表说我可能要来姨妈了把我紧张得快哭了。一个人在家又没人说话。带着不安睡到六点多一测体温又是37.17我都不知道怎么回事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:12 | 来自疯狂造人
梅梅的小淘气 发表于 2016-05-06 09:09
<br/>楼楼的心情我现在也在经历。我现在快孕6周了。今早四点多起来测体温只有36.74输入体温记录表说我可能要来姨妈了把我紧张得快哭了。一个人在家又没人说话。带着不安睡到六点多一测体温又是37.17我都不知道怎么回事了。
你都怀孕了还坚持测体温呢啊?<br/>抱抱,我们都属于太紧张了,唉,怀孕真是不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:12 | 来自疯狂造人
q1432544130204 发表于 2016-05-06 09:00
<br/>别担心了,我昨天也是因为这种情况去查了,说正常
嗯嗯,我得调整心态了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:23 | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-05-06 09:12
<br/>你都怀孕了还坚持测体温呢啊?<br/>抱抱,我们都属于太紧张了,唉,怀孕真是不容易
是啊是啊。我每天都坚持测了体温的。主要是备孕太久了。宝宝的到来是个惊喜。高兴的同时又有些焦虑。女人不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:17 | 来自疯狂造人
我也是每天测,昨天早上降了0.1吓死了,怀孕后都是颗玻璃心 ,我们的猴宝都会健康成长的,一切检查顺利通过,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:20 | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-05-06 10:17
<br/>我也是每天测,昨天早上降了0.1吓死了,怀孕后都是颗玻璃心 ,我们的猴宝都会健康成长的,一切检查顺利通过,足月出生!
对啊,我平时是一个心挺大的人,怀孕之后变得特别容易胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:37 | 来自疯狂造人
大家都一样,玻璃心,每天按胸痛不痛,体温也是没到37就紧张得不行,没反胃就不安,种种胡思乱想,恨不得bc在家里随时看到ta才安心,当个妈真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:44 | 来自疯狂造人
ncodyx 发表于 2016-05-06 10:37
<br/>大家都一样,玻璃心,每天按胸痛不痛,体温也是没到37就紧张得不行,没反胃就不安,种种胡思乱想,恨不得bc在家里随时看到ta才安心,当个妈真不容易
老公说我总这么胡思乱想不好,可真的忍不住啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 12:36 | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-05-06 08:58
<br/>做了两次,六周做了一次,前天觉得胸不疼了,又跑去做了一次。胎心都好好的。
恩恩,我也没有什么异常感觉,想到十一或十二周去做,还可以查查nt值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:40 | 来自疯狂造人
梅梅的小淘气 发表于 2016-05-06 09:09
<br/>楼楼的心情我现在也在经历。我现在快孕6周了。今早四点多起来测体温只有36.74输入体温记录表说我可能要来姨妈了把我紧张得快哭了。一个人在家又没人说话。带着不安睡到六点多一测体温又是37.17我都不知道怎么回事了。
是这样的!我早上六点和七点测的体温都相差0.1~0.2度,我体温一直在36.9-37.0之间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:59 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-06 17:21
<br/>没事的,我测出怀孕胸部涨疼,突然不涨疼了,也跑去医院了,胎心胎芽都有15mm了,医生说每个人体质不同。不要多想,
我前天去测,胎芽2.5cm了,可还是莫名担心,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 00:19 | 来自疯狂造人
我也是啊!今天晚上突然不反胃了,想吃东西了,各种担心!哎!去年胎停一次,现在担心死了!!!下周三去B超,希望一切顺利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 01:06 | 来自疯狂造人
没肚子痛没出血就不要自己吓自己
点击查看全文