要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后跟老公大吵一架

1235717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次移植后我在家里呆了10天,老公连续四天每天晚上都跟朋友去喝酒到12点才回来,我前面几天觉得怕影响情绪就忍了,今天发现失败后实在受不了了就找他谈话,我一说到他不在家陪我还出去吃饭喝酒他就骂我无理取闹,心里阴暗,说我没得朋友,还不允许他有朋友,他说他喊过我跟他一起出去吃饭,我说你们都是在外面吃我这几天饮食要注意,而且我要早点休息,他就说他不是没有陪我,只是我自己不愿意出去。
每次跟他一谈到这种类似的问题就吵架,我真的想离婚了,跟他性格实在是不合适。你们说我是不是太小气了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:50 | 来自Android
不是你小气,这时候女人最需要关怀,需要老公的陪伴。好好聊一聊,也许你老公不觉得,最开始我老公也是,后来聊开了,他就在家陪我,在家买点瓜子,花生啥的,自己喝酒看电视,反正卵都配好了,喝酒我也不说,陪着我就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:52 | 来自iPhone
俩人都有点问题!你老公不体贴,你自己失败了心情不好拿他撒气!互相包容吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:45 | 来自Android
你老公做的确实有点不对,应该是夫妻双方共同面对、互相鼓励,不应该不顾及女方的感受,毕竟不管从哪个角度,试管女方都是受伤最大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:48 | 来自iPhone
一天两天都算了。连续四天都不陪你有点过分了。可以好好谈一次话沟通一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:50 | 来自iPhone
你大卫不是有印吗?怎么会失败?抽血了?
点击查看全文
第五层奶油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:53 | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2016-05-06 11:50

你大卫不是有印吗?怎么会失败?抽血了?
还没有抽血,但是也没有加深,肯定是hcg还没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:05 | 来自iPhone
第五层奶油 发表于 2016-05-06 11:53

还没有抽血,但是也没有加深,肯定是hcg还没有代谢完
hcg1w单位7天就能代谢完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:21 | 来自疯狂造人
和我头次移一样。失败后也大吵架。但这次我老公一直陪,给我做饭。我希望自己好孕,不然对不起他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:33 | 来自疯狂造人
不是小气,是精神紧张,再加上大量激素刺激,人的情绪不稳定,遇上老公不那么体贴,就会崩溃!楼主抱抱~我和你一样,也是失败后大吵一次,把不满发泄出来。不至于离婚的,想想他的好,孩子总会有,祝我们早日好孕!
点击查看全文
第五层奶油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 12:42 | 来自疯狂造人
q1461625202377 发表于 2016-05-06 12:33

不是小气,是精神紧张,再加上大量激素刺激,人的情绪不稳定,遇上老公不那么体贴,就会崩溃!楼主抱抱~我和你一样,也是失败后大吵一次,把不满发泄出来。不至于离婚的,想想他的好,孩子总会有,祝我们早日好孕!
谢谢亲,祝我们都早日当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:01 | 来自疯狂造人
亲和你情况一样打了针大卫灰灰,秀红,抽血回来告诉一声吧我也觉得是没代谢干净。不加深那
点击查看全文
第五层奶油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:05 | 来自疯狂造人
仲大树快来 发表于 2016-05-06 13:01

亲和你情况一样打了针大卫灰灰,秀红,抽血回来告诉一声吧我也觉得是没代谢干净。不加深那
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 22:42 | 来自Android
试管的人都是玻璃心,相信你老公肯定心里也难过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 23:26 | 来自疯狂造人
哎。我们家那个也一样。不但不体谅我们,还说我们无理取闹
点击查看全文
第五层奶油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 06:36 | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2016-05-06 12:05

hcg1w单位7天就能代谢完了。
我是2000单位的,不过隔天打一针一共打了四针,累计也有10000单位了,最后一针是5月2号打的,今天5月7号测试纸还有印,不知道是不是药物没有代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:59 | 来自iPhone
第五层奶油 发表于 2016-05-07 06:36

我是2000单位的,不过隔天打一针一共打了四针,累计也有10000单位了,最后一针是5月2号打的,今天5月7号测试纸还有印,不知道是不是药物没有代谢完。
那应该代谢得差不多了。可以看加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:02 | 来自疯狂造人
这时候女人心很脆弱的 是需要老公陪的 你好好和老公沟通一下
点击查看全文