要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当月生病发烧吃了药,结果发现怀孕了,怎么办?

69036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月30日,4月5.6日家里小孩生病发烧被传染,吃了三天药还挂了一次瓶。有抗病毒的药。。。排卵期大概在4.17号左右。现发现怀孕。会不会有问题?能留吗?

最佳答案

想要宝宝0 查看完整内容

我现在意外怀上了二宝,也是在不知情的情况下吃了药,医生说影响不大,让我16去做B超检查,我现在才三十多天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:36 | 来自WAP
草田有渔夫 发表于 2016-5-6 09:39
<br/>没事,那时候还没怀上呢.我是怀上老大后自己不知道,感冒吃药的,孩子很好.
<br/>看过非妈的贴子,在怀孕1个月以内, ...
<br/><br/>我现在意外怀上了二宝,也是在不知情的情况下吃了药,医生说影响不大,让我16去做B超检查,我现在才三十多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:39
没事,那时候还没怀上呢.我是怀上老大后自己不知道,感冒吃药的,孩子很好.
<br/>看过非妈的贴子,在怀孕1个月以内,药物都不会影响宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:36 | 来自Android
我和你一样情况,留下了,现在14周多了
点击查看全文
shirley92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:42 | 来自iPhone
艺霖宝贝 发表于 2016-05-06 18:36
<br/>我和你一样情况,留下了,现在14周多了
今天去抽血37天,hcg1189.孕酮21……好像比较低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:44 | 来自Android
shirley92 发表于 2016-05-06 19:42
<br/>今天去抽血37天,hcg1189.孕酮21……好像比较低啊
其实在三个月前你根本不用去医院做任何检查的,我就是12周后才去检查,我想等他自己优胜劣汰,事实证明孩子确实优胜了哦,我一直吐的厉害,基本没有吃什么东西,现在15周了,但是宝宝很健康
点击查看全文
shirley92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:17 | 来自iPhone
草田有渔夫 发表于 2016-05-06 09:39
<br/>没事,那时候还没怀上呢.我是怀上老大后自己不知道,感冒吃药的,孩子很好.
<br/>看过非妈的贴子,在怀孕1个月以内,药物都不会影响宝宝的
我还烫头发。也是醉了
点击查看全文