要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

四个月的备战,高龄妈妈总算可以分享好孕了!

555048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-4-22
历经四个月,今天总算可以来和姐妹们分享好孕了!75年高龄的我宝宝都来了,所以姐妹们一定要有信心!!
说下本月备孕情况姐妹们做个参考!
一、二、三月备孕4次失败,(周期二十六天,所以二月遇两次排卵期)有点失去信心!三月有个越野赛要参加,所以三月不打算备孕,整天心思都放在怀孕上很累,每次排卵过后就觉得这不能做那不能做,生怕会影响精卵作床,感觉生活都打乱了!四月又开始备孕,这次我决定调整心态,排卵期该测还是测,该做功课也做,但是平时的生活习惯不变,比如每天跑步,这是我坚持了好几年的事,前几个月就是怕运动量大了影响宝宝作床所以排卵后都没动,嘎嘎都涨了好几斤,这次我排卵前基本是每周跑四天,每次八公里,二十二、三号排卵后的三天没跑,二十七号二十八号晚上才跑,每天七公里!之后隔了一天打篮球!之后就没动了!
感觉这个月是没有可能怀上的,因为排卵后一直到五月三号我身体都没有任何感觉,没想到宝宝居然来了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:38 | 来自WAP
四个月算是快的了,我都实验一年了。。。。希望早日有鸡宝宝
点击查看全文
w1441384983709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:41 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2016-05-06 08:38
<br/>四个月算是快的了,我都实验一年了。。。。希望早日有鸡宝宝
加油!会有的,我觉得多锻炼对怀孕是有帮助的!我我排卵期前后都一直有跑步!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:42 | 来自WAP
是吧,那我下周期跑步仰卧起坐开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:43
恭喜宝妈,接大龄宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:49 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2016-05-06 08:42
<br/>是吧,那我下周期跑步仰卧起坐开始
仰卧起坐最好不做,我是二十二、三号排卵,之后就没跑,二十七号、二十八号连续两天跑(每次七公里)以后一天打篮球!我觉得对受精卵回到子宫有帮助,你参考哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:50 | 来自疯狂造人
1991207287 发表于 2016-05-06 08:43
<br/>恭喜宝妈,接大龄宫内健康好孕!
传你健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:52 | 来自WAP
w1441384983709 发表于 2016-5-6 08:49
<br/>仰卧起坐最好不做,我是二十二、三号排卵,之后就没跑,二十七号、二十八号连续两天跑(每次七公里)以后一 ...
<br/><br/>嗯谢谢。我也不知是哪里出了问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜 祝一切顺利 接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:52 | 来自WAP
w1441384983709 发表于 2016-5-6 08:49
<br/>仰卧起坐最好不做,我是二十二、三号排卵,之后就没跑,二十七号、二十八号连续两天跑(每次七公里)以后一 ...
<br/><br/>嗯谢谢。我也不知是哪里出了问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:59 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜。姐姐可否将你的好孕棉传递一些给我啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接大龄好孕,70年,备孕3个月了,等待中。各方面都没问题,还是机缘没到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:28 | 来自疯狂造人
接好孕,79年备孕4个月还没中,忐忑。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:34 | 来自疯狂造人
同龄,备孕二宝一年多,还没怀上,下个月回国度假顺带检查身体。<br/>恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:59 | 来自疯狂造人
传你健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
1991207287 发表于 2016-05-06 08:43
<br/>恭喜宝妈,接大龄宫内健康好孕!
好的,传你健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:01 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2016-05-06 08:52
<br/><br/><br/>嗯谢谢。我也不知是哪里出了问题
之前我也是想自己会不会有问题,事实证明我们都想太多了,放放松些!!
点击查看全文