要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

楠瓜妈妈,帮忙看看这几份报告,谢谢

705816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一年前就发现纵隔子宫了,在今年三月份在医院做纵隔子宫手术和输卵管通液!手术后第一次月经复查环有没有移位,结果看图二!结果环转位了,医生把环拿掉!来第二次月经后,我又复查b超,结果看图三!怎么又显示纵隔子宫了呢?我去找医生,医生说这个先不管,b超有时也不准,让我吃完第三个月的补加乐和孕酮在复查!我现在就纠结,是不是手术没做好?没有把纵隔去掉?

点击查看全文
2013快点好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-6 21:12 | 来自疯狂造人
麻烦各位帮我看看,这什么情况?来第一次月经后复查环时,都有没说纵隔了,怎么第二次又有纵隔了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:15 | 来自疯狂造人
我不知道子宫纵横什么意思,但我是子宫息肉不怀孕,都是要做妈妈的人,我帮你顶下贴,加油祝福我们都顺利闯关
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:18
也有复粘的可能
<br/>不好说
<br/>最好宫腔镜确诊一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 21:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-09 13:18
<br/>也有复粘的可能
<br/>不好说
<br/>最好宫腔镜确诊一下
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:26 | 来自疯狂造人
感觉没有做干净,唉,没有做干净比做过了伤害子宫肌层要好点。你这个B超都不报纵膈尺寸。你再做个B超看看没切干净的纵膈有多长,医生们认为小于1cm可以不手术的。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:39
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-10 08:26
<br/>感觉没有做干净,唉,没有做干净比做过了伤害子宫肌层要好点。你这个B超都不报纵膈尺寸。你再做个B超看看没切干净的纵膈有多长,医生们认为小于1cm可以不手术的。
好的,谢谢!等在来次月经干净后在做!希望是小1CM,千万别是复粘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 14:23 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-10 10:39
<br/>到时再去复查一个彩超
好的!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 14:24 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-10 10:39
<br/>到时再去复查一个彩超
好的!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 14:33 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-05-10 14:21
<br/>好的,谢谢!等在来次月经干净后在做!希望是小1CM,千万别是复粘!
你没有黏连过,哪里曾在复黏的问题!<br/>别自己吓唬自己了。我看过郑杰的一个视频,纵膈手术导致黏连的可能性比清宫导致黏连的可能性小很多。本来清宫导致黏连的概率也不大的。<br/>纵膈如果尺寸太大,存在一次做不干净需要二次手术的情况,这是医生告诉我的。<br/>你回头直接去问医生吧,需要重新做一次也没办法。你在这里问,这里都是病人,大家都空口无凭告诉你,说你黏连了,你除了自己心里难受,绝望,解决不了任何问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 14:59 | 来自疯狂造人
我刚看了出院证明,报告上纵隔是长4CM,宽是5MM!也许是医生做手术没全部割完,只能下次做彩超让看一下纵隔的长度是多少?谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 15:00 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-10 14:33
<br/>你没有黏连过,哪里曾在复黏的问题!<br/>别自己吓唬自己了。我看过郑杰的一个视频,纵膈手术导致黏连的可能性比清宫导致黏连的可能性小很多。本来清宫导致黏连的概率也不大的。<br/>纵膈如果尺寸太大,存在一次做不干净需要二次手术的情况,这是医生告诉我的。<br/>你回头直接去问医生吧,需要重新做一次也没办法。你在这里问,这里都是病人,大家都空口无凭告诉你,说你黏连了,你除了自己心里难受,绝望,解决不了任何问题。
我刚看了出院证明,报告上纵隔是长4CM,宽是5MM!也许是医生做手术没全部割完,只能下次做彩超让看一下纵隔的长度是多少?谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 15:11 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-05-10 15:00
<br/>我刚看了出院证明,报告上纵隔是长4CM,宽是5MM!也许是医生做手术没全部割完,只能下次做彩超让看一下纵隔的长度是多少?谢谢你
我的尺寸和你差不多,长3cm,宽3.8mm,不完全纵膈。我这是B超报的尺寸,不同的医院报的尺寸也差不多。所以我觉得B超算是比较准。<br/>我再来一次月经就手术,希望切得不多不少刚刚好。<br/>你也别自己担心,影响自己心情。下次问问B超医生具体尺寸,妇科说小于1就不管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 23:01 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-10 15:11
<br/>我的尺寸和你差不多,长3cm,宽3.8mm,不完全纵膈。我这是B超报的尺寸,不同的医院报的尺寸也差不多。所以我觉得B超算是比较准。<br/>我再来一次月经就手术,希望切得不多不少刚刚好。<br/>你也别自己担心,影响自己心情。下次问问B超医生具体尺寸,妇科说小于1就不管。
好的,谢谢你!祝你手术顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:28 | 来自疯狂造人
一般的医院切除纵膈都会留一点切不干净,切除面太大的话会特别伤子宫,而且容易子宫穿孔,我也是纵膈子宫手术后,术后4个月怀孕的,12周之前每次做B超都还能看见纵膈子宫,12周以后就看不见了,咱们这样的子宫就算怀孕以后也要多加小心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 10:12 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-05-26 09:28

一般的医院切除纵膈都会留一点切不干净,切除面太大的话会特别伤子宫,而且容易子宫穿孔,我也是纵膈子宫手术后,术后4个月怀孕的,12周之前每次做B超都还能看见纵膈子宫,12周以后就看不见了,咱们这样的子宫就算怀孕以后也要多加小心
接你好孕!现在刚来姨妈,希望我下个月也能测出好孕!
点击查看全文