要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝大小便]

3岁宝宝尿床怎么办?

115219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝3岁了,晚上睡觉一直尿不湿,我也没在意。直到知道别的孩子都不用了,而且也不尿床才开始着急……
我家宝宝把尿不湿摘掉,就开始尿床,半夜问他尿吗?几乎就是不尿不尿没有尿……可是一会儿就尿床上了,而且自己尿的心安理得,毫无愧疚之心……真不知道他这是故意的懒,习惯了尿不湿,还是生理问题,传说中的小儿遗尿……
最近都害怕过晚上了,神经兮兮的,大人孩子都睡不好觉
恳请有经验的宝妈帮帮我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:30 | 来自WAP
我家丫头那时候是故意的,以前也怀疑过,但没说过,后来去掉尿不湿她尿床也没说她,给又用上了,结果被我发现她自己把尿不湿解开,然后尿床上。。又有本身早就醒了,但就不下来尿,就尿床上,枕头上。。连着几次,还玩尿。。让我收拾了一次。。再不了。。这过了一年了,尿过两次。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:56
我家宝在两岁之前也都是用尿不湿,后来发现他基本一夜都不尿就不给他用了,到目前为止他没尿过床,所以我觉得尿床跟用纸尿裤应该没关系,孩子小应该也不会是故意的,你晚上别给他喝太多的水,睡前让他尿一次,晚上别让他玩的太兴奋睡觉,如果还没改善的话,还是得去医院让医生看看的好

点击查看全文
想当幸福妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:31
回复 yuran3
<br/>我家宝在两岁之前也都是用尿不湿,后来发现他基本一夜都不尿就不给他用了,到目前为止他没尿过床,所以我觉 ...
<br/><br/>医院去了,医生说还要观察……
点击查看全文
想当幸福妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:32
回复 小媛圈
<br/>我家丫头那时候是故意的,以前也怀疑过,但没说过,后来去掉尿不湿她尿床也没说她,给又用上了,结果被我发 ...
<br/><br/>都是小坏蛋啊em14我继续观察他,同时配合了小儿推拿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:30 | 来自WAP
女儿三岁半了,每晚尿床,白天倒是两岁多一点就不尿了,不担心,应该不是问题,大点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:24
保佑宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:11
我家三岁半了,晚上睡觉仍然穿尿不湿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:45 | 来自WAP
小孩子尿床不是什么事的,我们家孩子5岁了有时晚上太累或者喝水多我没叫他起夜尿尿的话偶尔也还会尿床呢!要想小孩子不尿床就是晚上不要喝太多水,睡前尿尿,夜里如果不会自己起来尿家长就夜里把尿一次吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-3 14:33 | 来自WAP
我家宝宝从1岁半开始就没用尿不湿了,白天自己会叫,晚上不尿,到现在差2月4岁了,都没有见她尿过床,白天自己去洗手间脱裤子拉大号小号
点击查看全文