要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒好孕啦!美美的双杠!感谢上苍感谢造造!

1701011146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎!备孕快两个月,总算上苍垂怜怀上啦!真的要超级感谢造造这个软件,刚下载第一个月就中奖啦!

现在来说说我的备孕历程哈。末次月经4月13号,排卵日是去的医院B超的,熟悉的一位退休妇产科老医生跟我说测排卵日最好B超,最准确,从下次月经开始的第十四天左右开始就是排卵期了,(不懂的可以在计算出排卵期差不多时间去医院问医生,有的经期不规律,所以说并不是每个人都很准的)而且要隔两天就去B超一次,总共要B超三次,我就B超一次,刚好就遇上了,4月25号,医生说卵泡很大颗,右侧23mm*19mm*23mm,叫我回去这三天赶紧同房,回去后基本上AA时间都安排在下午5-7点,听说这个时间段男生精子量是最旺盛的,女生也更易受孕,安排了三次,一次是在晚上快12点AA的!
接下来就是怀着愉快的心情等待开奖啦!

个人觉得怀孕这种事真的不能急,也不能刻意,前两个月太心急,太刻意,宝宝怎么都不降临,第三个月开始就放的很开,没想到天使就降临啦!太兴奋!

再来说说这几天的身体状况,我倒是没什么反应,就是偶尔几天会犯困,怕冷,偶尔全身会酸痛,特别是腰部,然后最明显的就是尿频了,最最明显的就是屁多,无时无刻的放,老公都叫我“屁王”了,偶尔一两天肚子还会抽两抽,一会儿就没有了,昨天也就是5号跟弟弟在家楼下商场逛街,明显觉得整个人有气无力的,很想睡觉,回来后心想着反正昨天买了一堆早早孕试纸和验孕棒,那就测一只好了,没想到居然中奖了!天哪,那个鸡冻!兴奋!后来隔了三小时也就是七点多又测了一次,下图第一张图,还是一样的中奖!哈哈哈哈哈!太高兴了!跟老公开心的嘴巴都要咧到耳朵根了!不过怕咋呼,今天早上六点多就醒了用第一泡晨尿测了,真的是怀了宝宝!真的真的真的是怀了!下图第二张图,距离下次月经时间还有五天,这几天会坚持用早早孕试纸测的!

到今天5月8号,早早孕试纸已经加深很多啦!感谢上苍!下图第三张图。再来说说这几天的身体反应。还是一样尿频,爱犯困。特别喜爱吃酸酸又带点甜的东西。三餐都没什么胃口。小腿酸疼,怕冷,晚上睡觉多梦,(多梦应该是我自己本身的原因,因为还未怀孕之前就会多梦)都喜爱两边侧着睡。还有就是躺床上起来后整个人都晕晕的,坐下就没有了,除了这些,就没什么反应了。

到今天5月12号,早早孕试纸越来越加深啦!如下图第四张图,再来说说这几天身体状况人有时候会怕冷,有点无力,腰部偶尔酸疼,偶尔肚子疼,有点像吃坏东西的那种感觉,本人肠胃不是很好,老放屁,阴道分泌物增多!准备一整个孕期都保持轻松愉快的心情,哈哈!再过两三周准备去官方!祝自己和宝宝一切顺利平安!

最后虔诚叩拜上苍感谢上苍保佑我腹中宝宝坚强的健健康康的平平安安的长大!现在把我的好孕棒撒给需要的姐妹们,祝小伙伴们都如愿怀上宝宝啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
q1461569423868 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:50 | 来自疯狂造人
玉妹妹 发表于 2016-05-06 07:49
<br/>恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:52 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 07:48
<br/>恭喜恭喜。接宫内好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:56 | 来自疯狂造人
同排,大卫早早孕很淡的灰印,接宝宝在肚肚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕 宝妈真棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜      接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕!5月就好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主这么快如愿以偿,也传我本月好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同末次月经,接你本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒,祝我这个月宫内好运
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-6 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我的宝宝也安稳的在肚子里了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:58 | 来自疯狂造人
q1459703507964 发表于 2016-05-06 09:44
<br/>恭喜恭喜!同末次月经,接你本月好孕!
传你强大孕气!祝好孕!
点击查看全文