要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有没有ca125偏高,子宫内膜阳性的姐妹哇~

573215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年年底我生化了一次,后来去体检,发现ca125有38,担心有大问题,又去找医生检查了免疫四项,结果子宫内膜抗体阳性,我在网上看了好多说有可能是子宫内膜异位,但是我这边医生啥子都没说,让吃阿司匹林,b超打也没啥子问题,想问下各位有和我一样的情况的么,医生怎么说的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:45 | 来自疯狂造人
我也是,我喝的中药,到底这个有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
X2八 发表于 2016-05-06 08:45
<br/>我也是,我喝的中药,到底这个有没有影响
我还在喝医生开的草药~你的医生咋说呢~有没有具体说是什么病症呢~你的ca125多少哇~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-06 09:14
<br/>我还在喝医生开的草药~你的医生咋说呢~有没有具体说是什么病症呢~你的ca125多少哇~
让我喝20天的草药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:29 | 来自疯狂造人
X2八 发表于 2016-05-06 09:16
<br/>ca是啥呀,qq我们聊,616150355
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:01 | 来自疯狂造人
ca125在经期会很高,我上次体检数据到200多,后来月经过去复查就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:02 | 来自疯狂造人
q1451995101805 发表于 2016-05-06 11:01
<br/>ca125在经期会很高,我上次体检数据到200多,后来月经过去复查就好了
我是非经期检查的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:59 | 来自疯狂造人
亲是多久生化的?我昨天也去抽血检查ca125和抗子宫内膜抗体,抗子宫内膜抗体一周后才出化验结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 09:05 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-12 08:59
<br/>亲是多久生化的?我昨天也去抽血检查ca125和抗子宫内膜抗体,抗子宫内膜抗体一周后才出化验结果
我还是去年年底生化的呢~因为复查了ca125所以拖了两个月~现在一直在吃药~你的ca125多少呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:33 | 来自疯狂造人
西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-12 09:05
<br/>我还是去年年底生化的呢~因为复查了ca125所以拖了两个月~现在一直在吃药~你的ca125多少呀~
去年查出巧囊的时候是68,术后一直没复查过,这查出怀孕,医生让复查,昨天抽血的,一周后才出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:10 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-12 10:33
<br/>去年查出巧囊的时候是68,术后一直没复查过,这查出怀孕,医生让复查,昨天抽血的,一周后才出结果
哦~我现在怀疑我这是不是子宫内膜异位症~我没有囊肿什么的~不晓得是不是平轻度的子宫内膜异位症呢~医生也什么都不说~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也偏高,大夫开中成药让吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:05 | 来自疯狂造人
西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-12 11:10
<br/>哦~我现在怀疑我这是不是子宫内膜异位症~我没有囊肿什么的~不晓得是不是平轻度的子宫内膜异位症呢~医生也什么都不说~
判断是不是子宫内膜异位症就依据ca125值,大于35都是,巧囊和腺肌症是子宫内膜异位症引起了病变,通常ca125值很高。我就是去年巧囊,做了手术,现在怀孕了,医生让再复查那个值,超出35就得随时跟踪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:32 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-12 13:05
<br/>判断是不是子宫内膜异位症就依据ca125值,大于35都是,巧囊和腺肌症是子宫内膜异位症引起了病变,通常ca125值很高。我就是去年巧囊,做了手术,现在怀孕了,医生让再复查那个值,超出35就得随时跟踪
啊~那我果然是啦~可能这也是导致我生化妊娠的因素~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:33 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-05-12 12:18
<br/>我也偏高,大夫开中成药让吃
哦~大夫给我开了阿司匹林~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:44 | 来自疯狂造人
西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-12 13:32
<br/>啊~那我果然是啦~可能这也是导致我生化妊娠的因素~
或许吧,所以这次医生问我有没有什么病史,我就老实说了,然后她就让再复查ca125和抗子宫内膜抗体
点击查看全文