要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚3年未孕,本月好孕,分享经验,希望可以帮到大家

555018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-23
强阳的时间: 2016-4-22
首先,我是13年国庆结的婚,当时结婚结的早,我才21岁,老公比我大5岁,~之后也没有避孕,过了7 8个月吧,心里面开始有点担心了,跟朋友逛街的时候看到一家医院,就寻思着去问下,结果坑死了,自己也不懂,医生就给我说有炎症,有积液,有个囊肿,当时吓死了,以为这就是不孕的原因,然后忽悠我说治疗,好吧,治吧,每天基本上要花1000块左右,后来囊肿没了,积液没了,就让我不去了,开了几百块的药回去吃。结果,噩梦才刚刚开始。
吃了药月经就开始各种凌乱,几个月不来,好不容易来了一二十天不干净,后来我去找那个医生,她二话没说就给我做诊刮(其实就是刮宫)。也没有告诉我为什么,然后有回去了,月经还是不准,就这样我们结婚一年多了,还是没有动静,至于家里面给的压力,相信大家都懂,我就不说这些了,

所以,说这么多只想告诉大家,千万不能去私立医院!!!!坑钱的,没有任何卵用。

后来因为工作原因就没有管这些事了,想着希望自然怀,那个时候自己做生意,很辛苦,三餐几乎没有规律,饿了就吃,忙起来一天只吃一顿,而且几乎天天熬夜,后来有段时间甚至是黑白颠倒的过,这样搞怎么可能怀孕。去年有一次去大医院检查,就给我查了个彩超说你没问题,当时也不懂,屁颠屁颠回家了,后来听亲戚说有个老中医可神了,保证3个月怀上,好吧,试试,结果吃了一个多月一次来月经的时候。月经15天没走,去医院重度贫血。输血。止血,后来出院了,中药也停了。我才意识到,我的备孕之路错了,不能东看下,西看下,我决定好好调理。
我找到了我们那儿最大的医院的一个医生,决定就在他那儿老老实实的看,而且也找了个朝九晚五的工作,养成早睡早起的不熬夜的好习惯。刚开始医生就让查六项激素,结果是她说是多囊卵巢综合症,。当时我好开心说实话,至少这么久了,第一次听到了病因啊,至少有目标了啊。开了3个月的达英35。吃的时候月经很正常,后来吃完了,结果没来,吃了十天的黄体酮来了,好。开始检测排卵。第一次,没有经验,就每天检测,好了,确定卵泡长的好。但是不排,我也没有不开心,至少又有了更具体的目标吧。第二个月继续检测,说是卵泡成熟就打促排针,结果月经第十天卵泡就29了。太大的,好吧,死马当活马医,还是打的一针,结果没有排,萎缩了,。后来一个月又去检测,卵泡长的还行,就又打了针,还是没中,。好吧。只有坚持下去了,后来,月经开始正常了,量不多不少,时间也每次刚好提前两天。继续检测排卵,那次卵泡长的不好,第一天1.2乘1.4过两天去看1.3乘1.4几乎没怎么长,然后就过了3.4天才去,结果卵泡没有了,医生也说不清楚是萎缩了还是排了,然后查血,查孕酮,确定是有排卵的,但是我跟老公根本想不到会自己排,根本没有准时安排功课。所以就浪费了一个月。
然后说说我怀孕的这个月吧,末次4.7,经期4天,4月17号开始用排卵试纸测排卵,刚开始颜色淡的时候就一天一次就可以了,颜色接近强阳就一天两三次,开始安排功课了。附图。21.22.23.安排了三次,就没有管了,你们看到后面试纸又开始变深了吗,其实刚开始是测着玩的,看网上说排卵试纸再次变强说明好孕了,结果是真的,排卵试纸比早早孕早知道你怀孕了。当排卵试纸加深的时候早早孕还是大白板。然后再排卵后第十天,3号,终于见到了传说中的着床出血,4号基本就可以看到意念灰了。

我的经验就是。
一,首先不要听信网上说的什么放松心情就好,其他的不用管,会好运,但不是每个人都这样吧,首先的保证自身没有任何问题,要是顺其自然很久没有好孕还是去医院,
二,去医院一定要去正规医院,医生不管是不是主任神马的,一定要踏踏实实的看,不要说,哦,没效果就换医生,当然,不负责任的庸医除外。女性不孕很多是内分泌的原因,频繁换医生,因为每个医生调理的途径不同,会导致你的内分泌更加紊乱,这是我的那个医生告诉我的。
三,很重要的一点就是学会自我调理,生活习惯,以前的我从来不会吃早饭,怎么能把金贵的睡觉时间用来吃早饭上面,简直是浪费,以前就是这种想法,还有熬夜,真的是想要宝宝的女性的天敌啊。。之前我也抽烟,根本戒不掉,都是确定双杠以后才没抽的,为了来之不易的宝宝。
好了完了,能记起的就这些了,还有什么问题可以下面留言,我会回复的哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接你本月好孕
点击查看全文
q1459302793201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:41 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-06 08:38
<br/>这么说你大概第10天着床出血?
是的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:42 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-06 08:38
<br/>这么说你大概第10天着床出血?
是的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 08:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:02 | 来自iPhone
写的真好,向你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:27 | 来自疯狂造人
s2120157374 发表于 2016-05-07 13:02
<br/>写的真好,向你学习
哎,备孕之路很苦,每次来大姨妈都会伤心的哭一场,我很幸运的是老公很好,一直安慰我,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:59 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:26 | 来自疯狂造人
接本月好孕~恭喜
点击查看全文