要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这种情况是生化妊娠吗?该怎么做?求助!

604813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月7号末次,20号排卵,30号没测出,打了一天羽毛球赛,2号测出灰印,开心没多久,小便擦出深褐色分泌物,5号测还是灰印,褐色分泌物变多,今天6号体温仍然没降,36.7,这是生化妊娠吗?我从测出灰印就见褐色一直都没去医院,觉得就算怀上了,医生在没确认宫内宫外的情况下也不会开保胎药的,还不如顺其自然,接受这优胜略汰的事实。现在问题是我以前没生化过,不知道这样的情况要持续多久才会降温和正常月经,一直没有月经颜色,都是深褐色接近深黑色的,有人给点经验之谈吗?谢谢!祝大家都好孕!下面是我5月5号试纸和体温图。

最佳答案

q1459342250437 查看完整内容

叶酸确实还是有影响,我都停了,之前也在吃,医生说值不好让我等生化,现在都快40天了也不见生化,头疼死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 06:42 | 来自疯狂造人
叶酸确实还是有影响,我都停了,之前也在吃,医生说值不好让我等生化,现在都快40天了也不见生化,头疼死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 06:55 | 来自疯狂造人
换个牌子的早孕试纸测一下,对比一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:09 | 来自疯狂造人
查hcg,太低或者增长过慢都不太好
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 02:02 | 来自疯狂造人
5月7号,开始月经,颜色深红、浅红都有,腰痛,傍晚上厕所小便掉出两坨颜色灰白带血的肉膜样东西,体温也跟着降下来,就这样我的小猴子正式离我而去。<br/>没有太多悲伤,理智告诉我这是最好的结果,父母和孩子的相遇也是要讲究缘分的,我只能收拾心情,重整旗鼓,静静的等待,只是接下来的日子,我会更加小心,既然决定再生育,就不再任性而为,该放弃的爱好活动就尽量能免就免了。
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 02:04 | 来自疯狂造人
这是生化后掉出来的组织。<br/>
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 02:07 | 来自疯狂造人
母亲节的前一天,我就这样失去你,祭奠……<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:16 | 来自疯狂造人
我开始吃叶酸开始 早孕症状就消失了 然后试纸慢慢变浅 心里好后悔 我在等生化
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:23 | 来自疯狂造人
小花儿儿 发表于 2016-05-08 06:16
<br/>我开始吃叶酸开始 早孕症状就消失了 然后试纸慢慢变浅 心里好后悔 我在等生化
应该不是叶酸的原因吧?你之前没吃吗?我吃了几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:29 | 来自疯狂造人
可爱boys 发表于 2016-05-08 06:23
<br/>应该不是叶酸的原因吧?你之前没吃吗?我吃了几个月了
没有 怀之前也是吃了 几个月没有 吃了月经变长 然后前后有褐色分泌物 量变大  停了个把月测出zzy 过了两三天就想着要吃叶酸……我也只是猜测吧 因为早孕反应一下子就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:42 | 来自疯狂造人
<br/>应该不是叶酸的原因吧?你之前没吃吗?我吃了几个月了
我吃了叶酸身上肩甲关节酸痛的我手都抬不起来,头也疼的厉害,月经倒是没影响,停了叶酸后,关节就不疼了,头疼也缓解了,你们参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 06:46 | 来自疯狂造人
我上个月23号跟你一样,测出早早孕很浅的印子,抽血数值都很低,医生说生化了,然后来了七天例假,也有血块。我以为事情就这样结束了,跑去北京玩了四天,就在昨天,我以为这个周期要开始排卵时,测出怀孕,其实上个月的出血并不是例假,虽然目前情况如何还未确定,楼主多留意!
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:17 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-05-08 06:46
<br/>我上个月23号跟你一样,测出早早孕很浅的印子,抽血数值都很低,医生说生化了,然后来了七天例假,也有血块。我以为事情就这样结束了,跑去北京玩了四天,就在昨天,我以为这个周期要开始排卵时,测出怀孕,其实上个月的出血并不是例假,虽然目前情况如何还未确定,楼主多留意!
那你现在是什么情况?如果还在孕期,那你那次出血就没有影响,我没你那么好的运气,已经掉了灰白色孕囊组织物出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 14:34 | 来自疯狂造人
可爱boys 发表于 2016-05-08 11:17
<br/>那你现在是什么情况?如果还在孕期,那你那次出血就没有影响,我没你那么好的运气,已经掉了灰白色孕囊组织物出来了
虽然还在孕期,但是数值很差,提心吊胆
点击查看全文