要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可删帖:早孕试纸一直不加深

来自iPhone |举报
5466919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,早孕试纸连续五天一直都这样的颜色,(这是今天和昨天的)是不是情况不妙啊?昨天开始打黄体酮一周后验血复查,度日如年啊,各种担心。有类似情况已经胎稳的宝妈吗?

最佳答案

蓝色奶昔 查看完整内容

本帖最后由 蓝色奶昔 于 2016-5-6 22:21 编辑 如果你是因为排卵晚了~导致着床也晚了~那会比别人测到强阳要晚几天是很正常呀。我是排卵后25天即周期第40天才勉强到了强阳,排卵完全没晚还测到强阳很晚,然后早孕反应几乎没有,我后来在9周自然流产掉... MM试试看用早上第二次晨尿!睡前喝许多水的话,第一次晨尿不一定会比晚上浓的。 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
如果你是因为排卵晚了~导致着床也晚了~那会比别人测到强阳要晚几天是很正常呀。

我是排卵后25天即周期第40天才勉强到了强阳,排卵完全没晚还测到强阳很晚,然后早孕反应几乎没有,我后来在9周自然流产掉...

MM试试看用早上第二次晨尿!睡前喝许多水的话,第一次晨尿不一定会比晚上浓的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
没事的,你多少天了?
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-06 07:03
<br/>没事的,你多少天了?
都40天了
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你差不多,唉。忧心忡忡啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
去查hcg没有嘛,翻倍就问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈你这个已经挺深了,有可能是试纸问题。你还要看显色时间,有没有一天比一天更快显色呢?如果变快的话没问题的
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
xiaopniu 发表于 2016-05-06 11:01
<br/>宝妈你这个已经挺深了,有可能是试纸问题。你还要看显色时间,有没有一天比一天更快显色呢?如果变快的话没问题的
哦,今天我盯着看显色倒是快了不少,谢谢,感觉心里安慰不少
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芳小兔 发表于 2016-5-6 07:21
<br/>都40天了
<br/><br/>没事,你可以验血了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
赶紧查血,我就是一直到不了强阳,结果胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我的感觉三天没加深,今天跑去测了个HCG翻倍,数据正常,虚惊一场。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
没事的,直接去医院等官方消息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
隔天验血看hcg翻倍,有时试纸是没有那么敏感的,加油,宝妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
那你就化验下血罗,就知道是否怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
芳小兔 发表于 2016-05-06 07:21
<br/>都40天了
我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
亲 你现在怎样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个色要持续五天左右
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色奶昔 发表于 2016-05-06 06:24
<br/> 本帖最后由 蓝色奶昔 于 2016-5-6 22:21 编辑 如果你是因为排卵晚了~导致着床也晚了~那会比别人测到强阳要晚几天是很正常呀。我是排卵后25天即周期第40天才勉强到了强阳,排卵完全没晚还测到强阳很晚,然后早孕反应几乎没有,我后来在9周自然流产掉...  
<br/>
<br/>MM试试看用早上第二次晨尿!睡前喝许多水的话,第一次晨尿不一定会比晚上浓的。
好可怕,我也是40天才到阳。说明胚胎发育不好,即使长起来也容易停育、流产吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是自然怀上的吗 现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-16 11:41

好可怕,我也是40天才到阳。说明胚胎发育不好,即使长起来也容易停育、流产吗
我也是
点击查看全文