要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

上个月31排卵,这个月到凌晨测试都是强阳。

来自疯狂造人 |举报
447726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3号旅游回,中午开始测 就是阳了。今天凌晨测还是阳。本来以为是1-2号排卵,旅游没时间测,就没管,我今天到底该不该同房?

最佳答案

花开花落知多少 查看完整内容

你可以每隔12小时,或者隔一天,最好隔一天一次,到转弱阳的6个小时一次,你有吃药吗?会影响排卵试纸。你强阳有点久,我猜是不是卵泡发育慢,或者卵泡变大,这只是我个人猜想,不放心的话可以去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以每隔12小时,或者隔一天,最好隔一天一次,到转弱阳的6个小时一次,你有吃药吗?会影响排卵试纸。你强阳有点久,我猜是不是卵泡发育慢,或者卵泡变大,这只是我个人猜想,不放心的话可以去B超
点击查看全文
w1460727642648 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我到底啥时候排卵了啊
点击查看全文
最深那个是刚刚测的<br/>
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2016-05-06 02:10
<br/>你可以每隔12小时,或者隔一天,最好隔一天一次,到转弱阳的6个小时一次,你有吃药吗?会影响排卵试纸。你强阳有点久,我猜是不是卵泡发育慢,或者卵泡变大,这只是我个人猜想,不放心的话可以去B超
我就昨天吃了头痛粉。这个也会影响吗?我前两个月都是2天强阳,这都4天啦,而且我是昨天晚上吃的头痛粉
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2016-05-06 02:10
<br/>你可以每隔12小时,或者隔一天,最好隔一天一次,到转弱阳的6个小时一次,你有吃药吗?会影响排卵试纸。你强阳有点久,我猜是不是卵泡发育慢,或者卵泡变大,这只是我个人猜想,不放心的话可以去B超
我今天该不该aa?
点击查看全文
w1460727642648 发表于 2016-05-06 02:11
<br/>我就昨天吃了头痛粉。这个也会影响吗?我前两个月都是2天强阳,这都4天啦,而且我是昨天晚上吃的头痛粉
一般建议备孕期间生病,最好是去妇幼看,会开不影响备孕的药物,我只知道黄体酮会影响,其他的我就不知道了,你可以咨询医生。<br/>关于同房,你自己看着办,但是要把握时间,间隔太近会影响精子质量。白天去检查B超,不会影响受孕的。记得转弱阳是排卵了,几率更高。祝你好孕
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2016-05-06 02:20
<br/>一般建议备孕期间生病,最好是去妇幼看,会开不影响备孕的药物,我只知道黄体酮会影响,其他的我就不知道了,你可以咨询医生。<br/>关于同房,你自己看着办,但是要把握时间,间隔太近会影响精子质量。白天去检查B超,不会影响受孕的。记得转弱阳是排卵了,几率更高。祝你好孕
谢谢你,亲
点击查看全文
w1460727642648 发表于 2016-05-06 02:21
<br/>谢谢你,亲
给你参考一下关于药物<br/>
点击查看全文
w1460727642648 发表于 2016-05-06 02:21
<br/>谢谢你,亲
给你参考关于排卵试纸强阳的<br/>
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2016-05-06 02:26
<br/>给你参考关于排卵试纸强阳的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/3590c6cd9ce077417da2cbaa35a78e7b125562.jpg
你是小叮当,啥都知道,谢谢
点击查看全文
w1460727642648 发表于 2016-05-06 02:31
<br/>你是小叮当,啥都知道,谢谢
我也在备孕二胎,有什么疑问可以问问我,我尽可能的帮忙。加油。晚安。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以同房了,试纸强阳12小时内,试纸变弱6小时内,这两次同房非常重要。
点击查看全文
你不懂我的爱a 发表于 2016-05-06 03:32
<br/>可以同房了,试纸强阳12小时内,试纸变弱6小时内,这两次同房非常重要。
我今天这个是强了吗?我上个月31转弱,为什么时间差这么大
点击查看全文
w1460727642648 发表于 2016-05-06 02:31
<br/>你是小叮当,啥都知道,谢谢
你回复的是空白,我猜你要佳好友吧?你今天打算B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
最好去医院做个卵泡监测就知道有没有排了
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2016-05-06 10:11
<br/>你回复的是空白,我猜你要佳好友吧?你今天打算B超吗?
我昨天晚上应该排了。今天测到转弱了。今天也aa了一次。 我子宫后卫,一直翘屁股 半个小时,刚刚起来,全部出来了。感觉好没希望
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2016-05-06 02:41
<br/>我也在备孕二胎,有什么疑问可以问问我,我尽可能的帮忙。加油。晚安。
aa完,半小时,起来都流出来了。
点击查看全文
w1460727642648 发表于 2016-05-07 15:50
<br/>aa完,半小时,起来都流出来了。
大部分被宫颈挡住,小部分进子宫,然后很多精子被细胞吃了,受孕只需要一个精子。<br/>流出来属于正常,你排卵了吗?
点击查看全文
我应该排了。 再熬15天等结果。
点击查看全文