要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

试管一次成功,8周却胎停了

来自疯狂造人 |举报
8900123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月5号移植的。取卵就取了5个卵,胚成了两个胚胎,好在一次成功了,可是两个月的时候却胎停了,当时想死的心都有了,伤心至极,一度打算放弃了,再也不做试管了!可经过几个月的沉淀,想当妈妈的心还没放弃啊!上个月又开始促排,取了9个卵,受精7个,结果只有3个胚胎,医生说孕酮太高了,移不了鲜胚,只能移冻胚,下个月来月经了再去医院检查。可是心里好担心好紧张,怕不成功,又怕成功了又胎停,各种担心!有没有谁知道怎样预防胎停的药啊?真心伤不起了,今年马上37了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管成功代表你成功受孕,孕后是否可以顺利到3个月是保胎工作,2者是分开的,相互不联系的,胎停要去做胎停全套,看看母体哪里出现了问题,一旦受孕立马开展用药保胎,不然就怕出现一直成功受孕但总是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
胎停有清宫吗?胎停到再次促排休息了多长时间?
点击查看全文
w1462459188996 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎接猴寶寶 发表于 2016-05-06 08:11
<br/>胎停有清宫吗?胎停到再次促排休息了多长时间?
清宫了,休息大概3个月左右。
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-05-06 08:05
<br/>试管成功代表你成功受孕,孕后是否可以顺利到3个月是保胎工作,2者是分开的,相互不联系的,胎停要去做胎停全套,看看母体哪里出现了问题,一旦受孕立马开展用药保胎,不然就怕出现一直成功受孕但总是胎停
这样说我好害怕哟!我自己感觉是雌二醇太低的缘故。还有就是害喜太严重,什么都吃不下,去医院住了一个礼拜,每天输液十几个小时,医生啥也不让吃,出院就胎停了!
点击查看全文
痛也前行 发表于 2016-05-06 05:49
<br/>加油楼主。
谢谢亲
点击查看全文
痛也前行 发表于 2016-05-06 05:49
<br/>加油楼主。
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462459188996 发表于 2016-05-06 10:30
<br/>这样说我好害怕哟!我自己感觉是雌二醇太低的缘故。还有就是害喜太严重,什么都吃不下,去医院住了一个礼拜,每天输液十几个小时,医生啥也不让吃,出院就胎停了!
没事的,去做胎停全套看看,是不是母体的问题,找到问题就不怕,孕后用药保胎基本都没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是胎停后全套检查项目<br/>
点击查看全文
这是全国有名的保胎专家,联系移植前先去全套检查查出原因后移植时候对症用药,祝愿下次成功<br/>
点击查看全文
q1442448398755 发表于 2016-05-06 13:06
<br/>这是胎停后全套检查项目<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/c23ad9a28b08f8d677ffd63db09fcf4e203415.jpg
谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚经历的第九周胎停,<br/>刚才不小心给你点了赞,抱歉!<br/>祝好运好孕!
点击查看全文
君子心 发表于 2016-05-07 05:16
<br/>我刚经历的第九周胎停,<br/>刚才不小心给你点了赞,抱歉!<br/>祝好运好孕!
谢谢!大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
有做胎染吗?看双方的染色体了吗?我这边医生说,大部分胎停都是胚胎不好,卵子和精子质量不好。我觉得你术后三个月促排有点着急了,不知道你身体恢复的如何?希望你这次成功,顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
q1442448398755 发表于 2016-05-06 13:08
<br/>这是全国有名的保胎专家,联系移植前先去全套检查查出原因后移植时候对症用药,祝愿下次成功<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/68363cbf7a4821e6e3eed3768ad4b0f2687689.jpg
有没有浙江的,保胎有名的,我看你收集的蛮全的,能帮我看看吗
点击查看全文
紫罗兰692865 发表于 2016-05-07 19:32
<br/>有没有浙江的,保胎有名的,我看你收集的蛮全的,能帮我看看吗
只有这个单子上的靠谱点其他的不清楚,就找单子上专家保胎成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-05-06 13:06
<br/>这是胎停后全套检查项目<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/c23ad9a28b08f8d677ffd63db09fcf4e203415.jpg
请问姐妹这个全套检查是胎停清宫后什么时候去做?
点击查看全文
1212by 发表于 2016-05-07 20:53
<br/>请问姐妹这个全套检查是胎停清宫后什么时候去做?
每个医生要求都不一样上海要求好像两次月经,潍坊要求越早越好,觉得那里检查上好大夫咨询医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-05-07 21:23
<br/>每个医生要求都不一样上海要求好像两次月经,潍坊要求越早越好,觉得那里检查上好大夫咨询医生
好的,谢谢。
点击查看全文