要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经期排卵也能测出强阳?

40958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天经期第三天,这次颜色和量都不正常,褐色、少,姨妈好像是排卵后的第七天来的,刚刚好奇测了排卵试纸接近强阳,不太明白啥意思,早孕也测了一下,白板,哪个姐妹懂的给我科普一下基础知识,这样是正常的吗?跪求指点!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:56 | 来自疯狂造人
亲,这是排卵期出血,所以你会测到强阳啊,注意休息和腹部保暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:58 | 来自疯狂造人
亲,这是排卵期出血,所以你会测到强阳,注意休息和腹部保暖
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:48 | 来自疯狂造人
韵儿菲菲 发表于 2016-05-05 22:58
<br/>亲,这是排卵期出血,所以你会测到强阳,注意休息和腹部保暖
可是,月经前五天的时候已经测到过强阳了,这次月经距离上次月经也33天了!搞不明白!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:29 | 来自疯狂造人
情况基本相同,我月经第4天测到阳,我也想知道什么回事
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:54 | 来自疯狂造人
咿咿快来 发表于 2016-05-06 13:29
<br/>情况基本相同,我月经第4天测到阳,我也想知道什么回事
咋也没人给我们解答解答!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:05 | 来自疯狂造人
筱凡哥 发表于 2016-05-06 14:54
<br/>咋也没人给我们解答解答!
可能是咱们激素问题吧,LH值高,试纸会呈阳性。要是这个月没中奖,我打算去检查下激素六项。
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:55 | 来自疯狂造人
咿咿快来 发表于 2016-05-06 15:05
<br/>可能是咱们激素问题吧,LH值高,试纸会呈阳性。要是这个月没中奖,我打算去检查下激素六项。
哦,我也听说可能是激素问题,上次去医院说做孕前检查,那个医生就给我查了阴超跟血,我说还有啥要查的吗?她来了一句你要查什么,关键我不懂我也不知道该查什么呀!晕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:06 | 来自疯狂造人
筱凡哥 发表于 2016-05-06 15:55
<br/>哦,我也听说可能是激素问题,上次去医院说做孕前检查,那个医生就给我查了阴超跟血,我说还有啥要查的吗?她来了一句你要查什么,关键我不懂我也不知道该查什么呀!晕!
孕前检都是什么优生优育四项,这些我也做了。一般怀疑自己有问题才去查性激素六项啊、子宫内膜什么的,我从小就月经不调,估计也是排卵功能方面有异常,不过就想先自己尝试下,怀不上再做检查。我上个月才头一次备孕就生化了,也是醉了。
点击查看全文